По активности сообщества Данмаку-игры и что с ней можно сделать
У администрации ресурса возникли вопросы по поводу активности сообщества, и в случае продолжения отсутствия активности предлагается единственный вариант - его удаление. Я, со своей стороны, пока не могу поддерживать её (банально пока что отсутствует интерес).
Поэтому два вопроса ко всем читателям сообщества:
1) Имеет ли смысл оживлять сообщество, или ни у кого особого интереса к этому нет? Если второе, то все можем тихо мирно разойтись...
2) Если желание видеть новый контент и вообще оживить сообщество есть, то возможны следующие варианты (не обязательно взаимоисключающие):
а) Возможно, у кого-то из членов сообщества есть интерес поделиться какими-то своими мнениями, найденными играми и т.п.
б) Можно предложить нового админа (который в основном и будет отвечать за контент) из числа подписчиков сообщества.
в) Могу предложить нового админа по знакомству. (Не гарантированно.)
В любом варианте появления нового админа стоит иметь в виду, что будет требоваться желание более-менее активно создавать новые посты. (И, это уже лично моё, но не хотелось бы видеть ещё одно сообщество чисто с артами. В данмаку-играх столько материала, всё же. Как минимум, есть темы и помимо Тохо.)
А сам вопрос будет, естественно, какой (какие) из этих вариантов кажется (кажутся) вам наиболее подходящими? Можно и что-то своё предлагать :)
Надеюсь услышать ваши мнения~
Даммаку-игры (bullet hell)
25 постов84 подписчика
Правила сообщества
(предварительная версия)
1. Соблюдать правила Пикабу.
2. Посты должны хотя бы частично соответствовать тематике сообщества.
3. Желательно указывать ссылки на источники.