181

ПМЭФ и геморрой

ПМЭФ - Петербургский международный экономический форум

Сейчас работаю на объекте, до которого довольно сложно добраться + надо туда везти людей и не очень легкое оборудование. В обычные дни дорога в одну сторону занимает не больше часа, 35 - 40 минут, если ехать через ЗСД.

Как прошел мой вчерашний день:

1. Проснулся и обнаружил, что у меня дома нет мобильного интернета на МТС и Мегафон (других операторов у меня нет), обычно он есть. На объекте его тоже не было, а он нужен для работы.

2. Обратная дорога заняла 2.20. В первую пробку мы встали в зоне отключенного мобильного интернета и весело там сидели в полных непонятках. Ну и потом по городу весело покатались, где даже с интернетом попали на перекрытие.

3. Ехал с работы домой с предвкушением, что возьму шаверму с пивом и, урча майонезиком, это дело употреблю, ибо целый день не жрал (мой прокол). Захожу в шаверму, а там оплата только наличкой, ибо у них мобильный интернет. Чудом в рюкзаке оказалась заначка наличных. К слову, сегодня покупал хлеб в том же строении. Это крупная сеть пекарен, так что разговоры о том, что шавермье могли бы подумать, учесть риски и протянуть себе кабельную линию не канают, ИТ отдел крупных торговцев булками тоже об этом не подумал. И, как вишенка на торте - продавщица хлебного мне пожаловалась, что в банке, который их обслуживает, почти кончился размен. Сейчас это не очень актуально, ибо информационные технологии и биг дата, но, люди, которые работали с кассами 10 - 20 лет назад, знают какая это жопа. Пиво купил без проблем, ибо у них кабельная линия.

4. Сожрал шаверму, урча пивом, и лег спать.

ПМЭФ и геморрой ПМЭФ, Мат

Как итог:

Этот Ваш ПМЭФ на ровном месте создал кучу геморроя небольшой группе людей, с которыми я взаимодействовал. Если масштабировать это на весь город - это будет большая группа людей.

з.ы. я знаю, что эти проблемы давно уже не кажутся проблемами для многих

Автор поста оценил этот комментарий

То, что отдельные магазины принимаю только нал, это проеб в настройке касс, не более

раскрыть ветку (1)
7

как я писал в посте, проёбываются не только простаки, но и крупные конторы

показать ответы
Бля...два раза употребил мерзейшее слово "урча".
раскрыть ветку (1)
4

урча

показать ответы

а может БЛЕАТЬ не планировать работы на время проведения мероприятий

раскрыть ветку (1)
2

я наемный работник, копаю от забора и до заката

Ты хоть немножко понимаешь значение проведения этого форума сейчас?
раскрыть ветку (1)
1

рази, я не понимаю

показать ответы
А как вариант, отложить "работу на объекте" на пару дней, чтоб вот так не ебаться, вам в голову не приходило? 😏
Всех денег не заработать, а заработать можно только геморрой! 😉
Умейте видеть не проблемы, а ввозможности, в вашем случае - возможность отдохнуть! 👍
раскрыть ветку (1)
1

Как часто ты говоришь своему начальнику: пошёл нахуй?

показать ответы

Мы, с ТС, видимо в разных городах живем. Интернет есть у всех опсосах. Пробки, да, есть. Ну это лучше, чем когда перекрывают весь центр из за бегунов и велопедов.

раскрыть ветку (1)
1

по ощущениям - да, по ходу я в ленинграде =)

показать ответы
0

Вы зажрались) Я по геолокации уже три года почти всегда где-то по акватории моря еду. На ж.д. А вместо будильника сообщения начинают в 7 утра за прошедшую ночь сыпяся) Вам пытаются хоть каким то образом безопасность обеспечить. Карта важнее конечно

раскрыть ветку (1)
0

это не нам =)

так ты давай еще больше переводи свою жизнь в зависимость от интернета) еще и не такое будет

раскрыть ветку (1)
0

лучина?

показать ответы
1

“На седьмой международной конференции в Гааге
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе
Выступали главы делегаций и члены правительств
А я не поехал
Я купил мотыля и пошёл на реку
Я люблю рыбалку
Сядешь на берегу,
Закинешь удочку…
Клюёт!“

©

раскрыть ветку (1)
0

охуенно!

Какой же ты тупой ппц, собственно ватники другими и не бываю. Ну ка пошел быстро Соловьева смотреть и на путина дрочить
раскрыть ветку (1)
0

фу

0

У нас в центральном черноземье нет ПМЭФа, но мобильный интернет отключают чуть ли не каждый день.

Мужу перед пробежкой приходится скачивать себе бегательную музыку на телефон)

Сыну приходится ПЕШКОМ (какой ужжас 🤣) ходить в универ, потому что электросамокаты не работают)

И - да, много где нужна только наличка, от которой мы уже отвыкли. Например - мы неподалёку набираем фильтрованную воду в свои 5литровые бутыли за смешную денежку, но когда нет интернета - аппарат требует наличку.

И на свой загородный участок когда уезжаем - не погуглишь, чем травить тлю и других гадов 😁

раскрыть ветку (1)
0

Сыну приходится ПЕШКОМ (какой ужжас 🤣) ходить в универ, потому что электросамокаты не работают)

выходишь ты на следующей остановке или не выходишь, мальчик, какая разница?

главное, что бы ты хорошо учился =)

показать ответы
3

В МСК как начали с мая месяца отключать инет так и продолжают. В Воронеже инет хотя бы ночью отключают, хотя эту неделю даже днем бывало нет инет.

Навигация вышла из чата уже с полгода как минимум.

Вот перекрытие улица это и правда бесячая штука. Хотя я был участником наверное одного из худших перекрытий. Году в 2008 меня занесло в Геленджик. И в это же время занесло в город Медведева. В итоге мне пришлось через весь город идти пешком под проливным дождем. Потому что в городе одна блин улица и ее перекрыли. Ну одна улица в смысле главная магистраль и объехать никак.

раскрыть ветку (1)
0

ооо, в воронежской и ростовской области с навигацией жопа, я там покатался штурманом

месяц потом матюки с себя стряхивал

1
За что?
раскрыть ветку (1)
0

просто у меня хорошее настроение, чего и тебе желаю, и кошка сидит на коленях... урчит =)

показать ответы
19
Какой ты умный! Никто до этого не додумался, надо же!
А у нас когда проезжал мимо несменяемый, остановился ВЕСЬ ГОРОД.
Никого не выпускали из пригородов на трассу - как же, сиятельный едут , всем стоять -бояться.
И стояли - лично я на выезде на Ростовскле шоссе стояла 1час 40 минут.
Может, ты расскажешь это пациенту из экстренной хирургии, у которого из -за задержанной операции перитонит? Или учителю? Или водителям ОТ?
Хорошо научили отлизывать, молодец.
раскрыть ветку (1)
0

я нихуа не понял с сердечками(новая тема для меня), но через ваши места мы катались. мне кажется, там всегда жопа

3
А внимательно читать не пробовал? Лично стояла 1ч40мин, пока темнейшего ждали.
Теперь представь - вот эти 1 ч40 мин стоял хирург, стоял анестезиолог.
Не надо вилять про 15 минут, в городе пробки 8-9 баллов ежедневно и круглосуточно, а тут персона изволила ехать мимо
раскрыть ветку (1)

тут дело не в персоне, а в пидарасах людях, которые организовывают этот праздник жизни

пример из той же оперы:

прилетел из командировки. обычно из аэропорта езжу на такси, ибо барахла всегда вагон, а тут лето, погода хорошая, середина рабочего дня и я поехал на общественном транспорте... еду на троллейбусе и встал в пробку

посидел минут 20, покурил карты и решил сделать хитрый маневр и пройтись пешком

по дороге выяснилось, почему пробка - гаишник не пускает на зсд, автолюбители, которым очень надо, встали в 3 ряда и ждут, все остальные пихаются в левый ряд, а троллейбусу без аккума туда никак, ибо рогов не хватает

доковылял до гаишника, который "контролирует" этот пиздец и весь расклад ему доложил, на что он мне сказал, что его задача не пускать

решение простое: поставить второго гаишника, который разгонял бы 2 и 3 ряд очень нуждающихся

Иллюстрация к комментарию
3

А почему нельзя перенести этот ПЭМФ куда-то подальше от центра города? Не поверю, что рядом с Питером нет подходящих локаций и строений

раскрыть ветку (1)

зачем ты украл идею моего следующего поста? =)

показать ответы

А причем тут ПМЭФ то?

Отключение мобильного это тренд последних месяцев.

раскрыть ветку (1)

ты серьезно?

показать ответы