Плюсы и минусы обрезания в интимной жизни и в быту
Продолжение постов 1 Про мой первый (третий) раз, ужас и операцию
и 2 Обрезание и с чем его едят
Как и обещал, расскажу для интересующихся чем же обрезание хорошо, а чем не очень.
Перед написанием поста пролистал несколько сайтов, которые в общих чертах подают ту информацию, о которой я сейчас буду писать. Одни пишут, что обрезание полезно и жизненно важно, другие категорически не одобряют, так как своя шкурка и микрофлора ближе к телу. Но вся инфа не подробна и не говорит ничего конкретного, а только общие фразы. Предупрежу сразу - все здесь написанное является чисто субъективной оценкой и испытано лично мной на моем опыте. У меня нету знакомых обрезанных, с которыми я мог бы обсудить тонкости такой жизни. Я не буду спорить, если у кого-нибудь огурчик тоже без хвостика, но его показания будут отличаться от моих. Пишу о том, как это все есть у меня.
В общем - поехали. Начнем с плюсов.
Первое - гигиена становится намного проще. В бытность, когда эта небольшая часть меня была еще при мне, периодически возникали небольшие воспаления слизистой. В суровые времена студенчества мыться приходилось в тазике, а так как домой студент попадает не всегда, да и стыдно мыть маклабуху, если в комнате еще 3 человека, то время от времени приходилось улавливать довольно неприятные запахи из зоны бикини, а также наблюдать всевозможные покраснения, припухлости, ощущать зуд и другие не очень приятные вещи. Влажная среда под крайней плотью - отличное место для размножения всяких бактерий. Кроме того, если доводилось поймать внезапную эрекцию от прошедшей мимо девушки или же, что еще более чревато, позажиматься с какой-нибудь красавицей, при этом не обнажая шпаги, то предсеменная жидкость, скапливаясь под крайней плотью, ускоряла процесс воспаления в разы. После того, как мой лысый друг остался без шляпы, такие проблемы пропали. Сейчас не бывает ни зуда, ни припухлостей, а при помывке малой головы раз в день, нет еще и никаких посторонних запахов. Бывают дни, когда с утра лечу на работу и некогда заниматься пинусом, так что даже будучи не мытым 2 дня, особого дискомфорта не чувствую. По сравнению с тем, что было в юности - просто небо и земля. Так что, если вам вдруг вечерком перепадет внезапный интим, можете не бояться, что при расчехлении вашего самца, девушка упадет в обморок от его брутального запаха (если вы только в течении дня не напрудили себе в штаны). Кроме того, приобретенный перк очень полезен во всякого рода походах и путешествиях, где всякие мелкие неприятности могут перерости в большую проблему.
Говорят, что обрезанный писюн - это красиво) Лично я хз, не ценитель такой красоты. Нада среди девушек голосование провести, им видней. Со своей стороны скажу, так как моя операция косметической не была - все не симметрично, края как будто рваные), но после долгого времени все более-менее однородно, кожа как кожа, а в эрегированном виде - так вообще не заметно).
Ну и, наверное, тот пункт, которого больше всего ждут. А как оно, секаз-то? Напоминаю - инфа субъективна! Так вот, главный плюс в то же время и большой минус. Расскажу подробней. Кожа на головке действительно грубеет. Нет, она не становится такой же как на пятках. Но ощущения притупляются серьезно. Если у вас нету проблем с длительностью полового акта и вы души не чаете в целостности своего кабальеро, то вам все эти манипуляции ни к чему. Пусть лучше ходит в шляпе, так как острота ощущений уже не та. Чувствительной остается область уздечки и край у основы головки, то есть все то, что еще прикрыто кожей. Оральный секс многое теряет. Пока девушка не доберется до чувствительной зоны - ощущений практически никаких. Спешу также расстроить тех, кто думает, что после обрезки сможет х.ем гвозди забивать и груши околачивать, а также долбить аки отбойный молоток до потери сознания. Такого нет, по крайней мере у меня. Да, ваша полька будет играть дольше, но опять же, без самоконтроля все кончается на высокой ноте, и дудочка, сыграв ураганную трель, может резко умолкнуть. Обратной стороной медали (при растягивании акта) злую шутку играет как раз слабая чувствительность. В один прекрасный момент (особенно когда у девушки давно все чакры максимально раскрыты) ты можешь понять, что почти ничего не чувствуешь и кровь отходит из малой головы обратно в большую). Тогда ты начинаешь судорожно соображать, что же делать, что еще больше заставляет приливать кровь к мозгу, а не туда, куда хотелось бы. В целом от меньшей чувствительности позитив есть, но как всегда, прелюдия и изобретательность - наше все. Возможно кто-то и порадует девушку, заебав ее до полусмерти, но это точно не мой вариант. Все должно быть размеренно, четко и вовремя.
Вот так плавно перейдя от плюсов к минусам, продолжаем рассказ о недостатках.
Главным недостатком обрезания есть период заживления и адаптации. Все прелести этого времени можете прочитать в предыдущих моих постах. Пока головка не потеряет изрядную долю своей чувствительности, вы будете ходить, как Мойдодыр из советского мультика (да-да, тот который кривоногий и хромой). Вам все время будет натирать и вы будете чувствовать непроходящий дискомфорт. Незваные эрекции будут вам только подливать масла в огонь. Но претерпев все ужимки, неприятные ощущения и неудобства, вы, как не знающий страха зилот, сможете нырять в гущу половых сражений не зная страха и упрека.
Далее из недостатков, хоть и незначительным, является тот, что без какой-либо смазки проникнуть внутрь девушки становится довольно сложной задачей, так как головка остается сухой. Лубриканты вам в помощь, а если условия спартанские, то дедовский метод всегда поможет - поплевали и вперед!
Ну и самый жирный бытовой минус обрезания, про который вам не расскажут ни на одном сайте - это ссаньё. Для наглядного примера сделаю зарисовку. Художник из меня под стать теме - хуйовый. Та хрень с "кружком" внутри - унитаз)
Оооо, как же это бесит, когда ты утром одним глазом еще видишь сон, а другим смотришь в унитаз, и, как в том анекдоте из “Десперадос”, ссышь куда только можно, но не туда куда надо. И да, на рисунке правда - две струи) Иногда кожа на конце слипается, тогда получается вообще фонтан, и как назло, струи, сука, летят в разные стороны, так что главная задача - попасть хотя бы одной, про брызги я уже не говорю. Так что придется приучаться писать сидя, хотя бы в гостях, ну и дома, если не хочется мыть туалет каждый день. Конечно такое бывает не всегда, но очень часто струя разлетается в разные стороны, как из забитого пульвера). И еще один совет - если ты пришел поздно домойпосле вечеринки, ты в говно, и тебя неумолимо тянет пообщаться с белым фаянсовым другом, то лучше сначала расскажи ему, как тебе тяжело, а только потом изливай все свои переживания, иначе тебе может быть сильно влажно во время твоего рассказа.
Ну вроде и все. Что мог - рассказал. Если есть вопросы - задавайте в комментах.