Плюсани этот пост!

Плюсани пост.
Конечно, ты спросишь "зачем?"
А почему нет? Вот почему нет? Смотри, ты поставишь минус и пройдешь мимо, но если ты поставишь плюс и пройдешь мимо - не изменится ничего! Ты также нажмешь ровно одну кнопку. Плюсани, добрый человек, плюсани и тебе воздастся, отвечаю! Если ты плюсанешь этот пост, который не заслуживает плюсов, то когда-нибудь твой ненужный пост тоже плюсанут! Ты ДОЛЖЕН плюсануть, ты обязан это сделать, так-как это твой священный долг. Плюсанув пост, ты сделаешь кому-то хорошо, но хуже от этого не будет никому!
Тем более, ты уже сколько читаешь эту херню, раз читаешь, значит тебя это заинтересовало. Да и не важно это. Ты прочитал и плюсанул , все довольны. Вот я даже пару строк накатал накатал, правда тут совсем немного -

Плюсани пост
Чтобы было горячо
Плюсани пост
Тогда будешь ты мачо
Плюсани пост, мадафака Е Е Е ! плюсани пост

Вот, я старался. На самом деле я не то, чтобы вымагатель плюсов. Да они мне и не нужны, рейтинг жэ гуфнулся, но это не важно, важно то, что ЭТОТ ПОСТ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПЛЮСА, ДЕТКА! С твоей стороны будет крайне бестактно уйти, не поставив плюса! Если у тебя есть 2 аккаунта на пикабу, то ты должен плюсануть два раза! Плюсани 2 раза, слышишь? Не 1, а два! Чего тебе стоит? Перелогинься и плюсани, ты потратишь всего пару минут! Плюсани 2 раза! Кто поставит минус, тот дурак!