раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
а кто падла? Покупать не обязательно, можешь распечатать. Найти легко, но самопальная версия не столь богато выглядит. Хотя если ты еще и фигурки выточишь - будет один-в-один. Но по цене выйдет почти так же.
раскрыть ветку (7)
цена падла.. или продавцы падла.. короче все стечения обстоятельств, которые привели к такой цене))))
раскрыть ветку (6)
да не, я же говорю, там накрутка не слишком большая, так как типография не дешевая + фигурки + все на хорошем картоне + ламинат. Если делать вручную - дороже будет. Вот в Диксите цены падлючие - там всего 80 карточек, а стоят и оригинал и дополнения за 1к
раскрыть ветку (5)
да понятно это все. просто мне жалко капец два косаря)) я же могу его на другие цели пустить)
раскрыть ветку (4)
с этим не поспоришь. Если есть компания - можно скинуться всем. Мы так Диксит и Манчкин покупали, на 6 человек - очень даже не дорого.
раскрыть ветку (3)
да у меня такие друзья что их не соберешь потом. и про эту серию книг вообще только я знаю из всех моих знакомых. так что сложно короче решитьсябудет. но уже хорошо что я узнал что эта игра существует. украду где нибудь на строительстве дет сада сто миллионов долларов и куплю себе ее в кредит.
у нас каждый в компании покупает сам игры, но все покупают разные - в итоге ассортимент есть неплохой для совместного прохождения)
раскрыть ветку (1)