https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/...
Первое что нашлось, так что если поискать, то практически бесплатно можно получить.
я б отдал но он с подсевшей подсветкой, цвета в зеленый уходят, ему уже лет 15 8 из которых в шкафу валяется и я далеко живу
Тю... Да если не бесплатно, то рублей за 500 можно такие "дрова" легко найти. ЭЛТ сейчас мало у кого сохранились, слишком много места занимают.
Элтэшный сундук на 17" от NEC с двадцатилетним стажем работы будет на порядок лучше всего, что Вы сможете купить до 10к руб.
ааа, ну может быть, а может цена задрана, я помню что я 19" покупал давно по 2000 рублей, потому и так написал.
Я не спорю, в мегаполисах типа Питера или Москвы их может чуть ли не бесплатно раздают, а в нашей деревне даже за сраный элт монитор сотню-три да попросят.
Но лучше бы этот племянник озаботился нормальной розеткой или фильтром. Пока эта уродская конструкция не уничтожила весь дом. Мурашки по коже, когда вижу это!
тебе ссылку дали, там сразу несколько обьяв от ста до 500 рублей. я так понял хочется фухд 120 герц и все такое? и бесплатно