А если серьезно, легко научиться плавать можно, купив трубку с маской. Когда научишься спокойно зависать над гладью (а маска с трубкой легко позволят это сделать), то и плавать научиться станет совсем просто.
Или если тупо ёб*уться с мостика в речку, как у меня, в свое время, получилось. Естественный отбор не даст тебе погрузиться в пучину на долго, а охреневание и адреналин будут без твоей помощи неистово вращать все твои четыре грабли. И к тому же без каких-либо утомительных тренеровок с первого раза легко получается "выход" на две руки на неудобной перекладине.
Была похожая ситуация. Я будучи мелким любил из песка фигуры строить. Моему брату надоело, что я не умею плавать в свои года. Тогда он просто взял и кинул меня в речку, пока он ржал я с бешеным взглядом и адреналином в крови плыл к берегу) Именно так я и научился плавать.
Меня так брат старший кинул в речку, а там глубоко было и я утонул, вот пишу с того света, посоны, лучше не надо, а то как я застрянете на днище ебаном.
Это излюбленная издевка над неумеющими плавать( Обязательно надо затащить в воду на глубину, это ж ебать так весело! А ору я не от страха, а от невиданного доселе наслаждения блядь!