87

Планирую поездку Москва-НН-вдоль Волги-Кострома-Москва

Салют, мотобратья. Планирую бомжтур на чекушке (YBR-250).
Начало лета на недельку. Из Москвы до Нижнего Новгорода, вверх вдоль Волги, Кострома и обратно домой. Формат: Ночевка в палатках у реки (или байкпост интересный по пути), осмотр глухих заброшек/церквей, порыбачить.
Маршрут примерно такой

Планирую поездку Москва-НН-вдоль Волги-Кострома-Москва Дальняк, Мотопутешествие, Мотоциклисты, Путешествие по России, Река Волга

Буду рад услышать про интересные места, байкпосты, советы, маршруты.
Опыт дальняков небольшой.
Москва-Евпатория(2015г) на YBR-125 и Москва-Крым(2021г) на YBR-250
Если кто захочет присоединиться - мой ВК https://vk.com/id181090041
Хоть на мопеде, хоть на альфе. Упор неспешная поездка по деревушкам с обозреванием окрестностей.
Пост про Москва-Крым на YBR-250+YBR-250+YBR-125 - Мотобомж в Крым на мотоциклах 125 и 250 кубов

Планирую поездку Москва-НН-вдоль Волги-Кострома-Москва Дальняк, Мотопутешествие, Мотоциклисты, Путешествие по России, Река Волга

Мото

6.4K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы съездил. Мне чет тоже скучно стало)) НН мой родной город. Сейчас в Москве. По тем дорогам давно не ездил. На мото только по м7 от точки до точки. Бомжатник не пугает. По трассе не тороплюсь, 90-100 по хорошей дороге. Мот HD dyna LR.
раскрыть ветку (25)
1

Я всех желающих добавляю в избранное себе. Спишемся ближе к теплу

раскрыть ветку (18)
1
Запишите меня тоже. На дальняк не ездил, но очень хочется. )
раскрыть ветку (17)
0

на чем поедешь? ))

раскрыть ветку (16)
1
В моем распоряжении только драгстар
раскрыть ветку (15)
4

Нуачо ... норм компания. Еще пару питбайков и голду. Конница, танки, гусары и разведчики ))

раскрыть ветку (14)
2
Голда у меня есть 🤣🤣 Можете записывать, ближе к майским видно будет.
раскрыть ветку (12)
0

записал ... ток это не майские, это на начало лета. На майские, подозреваю, что вокруг речки еще будет сыро и подзатоплено все.

раскрыть ветку (11)
1
Ну :) Прям насчет спуститься к речке на моей корове, я сомневаюсь 🤣🤣 Дури, как и массы дофига, но если решите на какой-нибудь маршрут, пиши. Я прикину, потяну ли такое. А в целом, опыт в дальняках есть, хоть и по большей части с остановками в отелях, но мне проще, у меня 3 здоровых кофра и гриль есть)
раскрыть ветку (10)
0

Это на месте будем разбираться, по разнообразию коней. Суть в том, что бы искать ночевку в местах поглуше, почище. А там, где к речке, ведет хорошая грунтовка, сам понимаешь, будут люди и настрато. Потому есть смысл искать место для лагеря по возможностям коней. Типа "караван идет со скоростью самого медленного верблюда", ну а тут будет ... ээээ .... едет там, где самый жирный и толстый верблюд пройдет .. типа того. ))

раскрыть ветку (4)
0

Таки я не против, более того, я за палатку и речку. Хотя компанию для поездки на дальняк с незнакомыми людьми, нужно подбирать с осторожностью.

ps. Я в прошлом году почти по этому маршруту ездил. В районе Мышкина дороги нет почти. Думал у меня прям там перья вытекут. Но, красиво, без вариантов.

раскрыть ветку (3)
0

Спуск к речке это ещё большое дело скила. А вот грилем прям заинтриговал)))

раскрыть ветку (4)
0
Съехать то к речке я смогу. Меня больше беспокоит подъем, так как масса мото почти 400 кг, да еще моя сотня. Короче тупо буксовать буду.
🤣🤣 а у меня еще и кофеварка есть.
Шучу конечно. Гриль это горизонтальная платформа на верхнем кофре.
Иллюстрация к комментарию
0

Я себя такой гриль сварил )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Авиацию и флот )
0

Ну будет интересно такой солянкой поехать )))

0

На Харлее? )) А если завалится где в поле у речки?

раскрыть ветку (4)
0
По проселкам ездил, нормально. При худшем исходе смогу поднять)) Приходилось уже) У меня не самая тяжелая модель. Главное сухая дорога, и все норм будет.
раскрыть ветку (3)
1

ну и зашибись )) готовь тушенку )) А харлей на целине костромщины это приключения и немножко адреналина ))

раскрыть ветку (2)
1
Разве не ради этого все затаивается?))
раскрыть ветку (1)
1

ну да ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку