87

Планирую поездку Москва-НН-вдоль Волги-Кострома-Москва

Салют, мотобратья. Планирую бомжтур на чекушке (YBR-250).
Начало лета на недельку. Из Москвы до Нижнего Новгорода, вверх вдоль Волги, Кострома и обратно домой. Формат: Ночевка в палатках у реки (или байкпост интересный по пути), осмотр глухих заброшек/церквей, порыбачить.
Маршрут примерно такой

Планирую поездку Москва-НН-вдоль Волги-Кострома-Москва Дальняк, Мотопутешествие, Мотоциклисты, Путешествие по России, Река Волга

Буду рад услышать про интересные места, байкпосты, советы, маршруты.
Опыт дальняков небольшой.
Москва-Евпатория(2015г) на YBR-125 и Москва-Крым(2021г) на YBR-250
Если кто захочет присоединиться - мой ВК https://vk.com/id181090041
Хоть на мопеде, хоть на альфе. Упор неспешная поездка по деревушкам с обозреванием окрестностей.
Пост про Москва-Крым на YBR-250+YBR-250+YBR-125 - Мотобомж в Крым на мотоциклах 125 и 250 кубов

Планирую поездку Москва-НН-вдоль Волги-Кострома-Москва Дальняк, Мотопутешествие, Мотоциклисты, Путешествие по России, Река Волга

Мото

6.4K пост12.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Между Кинешмой и Костромой есть прекрасное место - Плёс.
Как минимум полдня надо выделить, чтобы по нему погулять.
От Кинешмы до Плёса дорогу не знаю, но Плёс-Кострома-Ярославль-Москва - дорога хорошая.
Ещё могу порекомендовать интересное место под Костромой - Сумароковская лосеферма. Другой такой нигде в обозримых расстояниях не найдёте. 1 час на экскурсию по ферме и 1час на дорогу туда-сюда из Костромы.
раскрыть ветку (3)
0

Добро! лосятки - это замечательно. А "продукцией" там не торгуют? Прошу прощения за мой оголтелый рационализм ))

раскрыть ветку (2)
1
Ферма эта непростая - лоси там как дома живут, а держат их из-за молока целебного при проблемах с ЖКТ. Вот эту продукцию (лосиное молоко) на месте попробовать можно!
А вот как на счёт с собой купить - не знаю... может и продадут бутылочку. Да только испортится молоко у вас в дороге!
раскрыть ветку (1)
0

я и так выпью молока литра три за раз. Молоко люблю. Не знаю вот только как лосиное пьется )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку