19

Пивоварня с трэшевым сервисом из Украины

Пивоварня с трэшевым сервисом из Украины Обслуживание, Сервис, Длиннопост

Вдохновился историей @Arakut про курицу в кулинарии и решил бороться с паршивым сервисом в любых его проявлениях. Буду признателен за поддержку благого дела, хоть я и новенький)


На всякий случай: всё описанное ниже является плодом моей больной фантазии, любые совпадения с реальной жизнью случайны.


Трэш в заведении от моего коллеги из Украины, далее история от его лица, я постарался ничего не упустить.


Дело было неделю назад. Относительно недавно у нас открылось заведение-пивоварня под названием «Старгород» [это в Днепре]. Ходили слухи, что там отличное пиво, а я большой любитель этого напитка богов. Всё хотел сходить, да повода не было, а тут как раз знакомые позвали, мол, «давай, там круто, мы сегодня собираемся». Ну я и согласился, радостно кивая с телефоном в руках.


Мы приехали, и ещё до входа в заведение началась жесть: какие-то мужики, хлопнув дверью, вышли из заведения с криками «КОНЧЕНЫЕ ПИД#СЫ, ЗОМБИРОВАННЫЕ БАНДИТЫ, ВЫ ЗАКРОЕТЕСЬ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ ГОД». Думаю: «Отличное начало, ладно, делать нечего, уже приехали, да и мужики могли быть неадекватами».


Заходим в заведение (нас было трое) и встречают нас два охранника. Далее диалог. Охранник — О, я — Я.


О. Сумочки открываем

Я. В смысле, это ещё зачем?

О. Оружие с собой имеется?

Я. Нет, не имеется

О. Сумку показываем, я сказал (хватается за мою сумку)

Я. Спокойно, вот, смотри (вижу, что знакомые спокойно всё показывают, не хотел позориться)

О. Хорошо, ноги расставляем (и буцает мою обувь, типа, давай уже)

Я. Лаааааадно (мечтая расставить его ноги по углам холла в 40 квадратов)


В завершение по мне прошлись металлоискателем и наконец впустили. Хостес, даже не думаю вставать со стула, сказала проходить за любой свободный столик.


Мы сели, минут через 15 к нам наконец подходит официант и просит пересесть, так как уселись на слишком видном месте, а выглядим недостаточно презентабельно. Повторюсь: мы пошли в пивную. ПИВНУЮ, КАРЛ! Причём выглядели мы абсолютно нормально: обычные джинсы, поло.


Пересели. Ещё через минут 10 нам приносят меню. Минут через 20 приняли заказ. После того, как заказ был принят, прошло уже минут 30, а нам даже пиво не принесли. Кроме матов в моей голове не было ничего. А хотя нет, было — я решил сходить в туалет.


Подхожу к бармену, интересуюсь, где туалет. Иду, хочу открыть дверь, а охранник хватает меня за руку и оттаскивает. На все мои недоумения я получал хладнокровное «нужно подождать». Как оказалось, мы ждали, пока оттуда выйдет какой-то большой мужчина в солидном костюме.


Это было последней каплей. Я попрощался с друзьями, извинился и ушёл, так и не попробовав, не сомневаюсь, отличное пиво, которое мне уже и даром не сдалось.


Выходя из «Старгорода» я вспомнил тех мужиков и понял, что почему они матерились на всю улицу и хлопнули дверью.


P.S. Если кто-то из читающих сам владеет заведением — задумайтесь, может быть у вас творится что-то похожее? Если да — исправляйтесь, иначе потеряете бизнес.

Дубликаты не найдены

Отредактировал zexus30 1 год назад
+2
Ни обсчитать , ни пиво кислое не впарить. Нахуй вы им там нужны)
раскрыть ветку 1
0

Мне кажется, что большому дядьке в дорогом костюме тем более кислое пиво не впарить)

+2

На его месте был отличный кинотеатр Родина, который простоял закрытым лет 5 и пару лет назад там запилили это недоразумение.

раскрыть ветку 5
0

Да, я слышал об этом. Говорят, кинотеатр был ламповым. Вообще не понимаю, как им удаётся работать так долго, учитывая отношение к клиентам. :(

раскрыть ветку 4
0

Да кинотеатр был с историей

На самом деле все просто, в городе не так много классных заведений, Бартоломео, Барон Разгуляеф, Репортер да и наверное всё

раскрыть ветку 3
+1

У вас там сейчас как 90-е  в России... И хуй вы с этим что сделаете....

раскрыть ветку 12
+2

Такого в России 90-х точно не было. Всякое было, но такого – нигде не встречал, ни в Мск, ни в Питере, ни в замкадных ебенях.

раскрыть ветку 9
+2

Да такую хуйню, если честно, ещё поискать нужно. Мне теперь интересно — это норма для заведения или просто случайность. Но судя по всему норма.

раскрыть ветку 1
0

"Громче всех про хуевый совок орут те, кто родился после него", перефразируй под себя

раскрыть ветку 6
+1

Ну не знаю, я такой жести давно не встречал. Да никогда на самом деле

раскрыть ветку 1
+2

я и говорю, Россия, 90-е года

0

А вот после всего этого:

"О. Сумку показываем, я сказал (хватается за мою сумку)

Я. Спокойно, вот, смотри (вижу, что знакомые спокойно всё показывают, не хотел позориться)

О. Хорошо, ноги расставляем (и буцает мою обувь, типа, давай уже)

Я. Лаааааадно (мечтая расставить его ноги по углам холла в 40 квадратов)"

...вы почему просто не развернулись и не ушли?)

раскрыть ветку 1
0

Я думаю, дело вот в чём: мой коллега не очень часто ходит по заведениям, и он мимикрировал под друзей, чтобы случайно не сделать что-нибудь "не принятое". Я после этой истории уже провёл с ним воспитательную беседу :)

0

Раз не закрылись - значит все в порядке там. Напоролись на спец. обслуживание какое-нибудь или еще что-то. Рынок есть рынок, раз работают - значит выручка есть

раскрыть ветку 2
0

Ну, рынок рынком, согласен, только в СНГ же быдло-бандитов, которые открывают рестораны "для себя" никто не отменял)

раскрыть ветку 1
0

Да, тоже вариант, кстати

-7

@moderator, что мы говорим вбросам без пруов?

раскрыть ветку 1
+3

А какие тут могут быть пруфы? Это же не переписка с техподдержкой, чтобы скриншот кинуть. Согласен — с пруфами приятней, но не везде они возможны, к сожалению. Я бы и сам был рад ещё и видео прикрепить, но его нет.

ещё комментарии
Похожие посты