50

Письма от козла. Часть 51

Предыдущая часть

Предложения Майка, которые остались без ответа (что странно, потому что предложения очень дельные) и короткие переписки.

Bug-themed Party

Объявление

Мы устраиваем празднование в честь пятилетия нашего сына для него и его друзей. Это будет "тематическая вечеринка", посвященная насекомым и мы хотели бы пригласить кого-нибудь, кто принес бы несколько жуков/пауков (в стеклянной банке) на вечеринку и рассказал детям о них что-нибудь познавательное в течение 20 минут (примерно таков интервал концентрации 5-летнего ребенка). Празднование состоится где-то в конце июня. Свяжитесь с нами, если у вас есть доступ к насекомым и вы умеете с ними обращаться и сможете рассказать о них что-нибудь интересное.

Я пишу на ..........@.........org

Здравствуйте,

у меня есть примерно двадцать особей "черной вдовы" и около 50 коричневых пауков-отшельников. За 200$ я могу выпустить их на вашем празднике, чтобы каждый мог с ними поиграть. Дети будут в восторге! Я знаю о насекомых очень много благодаря моей работе. Я работаю в офисе на 1 этаже и у нас дешевые стеклопакеты, так что всегда приходится давить всяких жуков. Могу рассказать как убить кого угодно - от клопа-вонючки до африканского земляного скорпиона. Можно произнести небольшую речь об этом на вашем празднике.
Также, за 50$ сверху, могу принести мешок с осами и выпустить их в вашем доме, чтобы полнее раскрыть тему насекомых, чего вы так хотите.
Жду ответа,
Тим.

Stupid Dog Sweater Lady

Объявление

Куплю недорого одежду для собаки (майки, свитера, и т.д.) У меня миниатюрный пинчер. Это мальчик, весит примерно 3 килограмма. Может, у вас есть старые вещи, из которых ваши питомцы уже выросли. Также если вы знаете места или сайты, где продают дешевую одежду для собак - сообщите мне! Правда, не хочется платить 20$ за одежду для собак! Спасибо!

Я пишу на ........@.........org

Здравствуйте,
увидел ваше объявление насчет одежды для собаки и подумал, что справедливо будет предположить, что вы любите покупать всякий дурацкий хлам. Если так - то я только что расстался с подружкой и от неё осталась куча барахла, от которого я хочу избавиться. У меня есть дверной коврик "нет места лучше дома", мишка со дня святого Валентина, который говорит, если на него нажать, первый сезон "Девочек Гилмор" на DVD и одна из этих хреновин с поющей рыбой. Дайте знать, если вам нужно что-нибудь из этой херни.
Спасибо,
Майк.

Кэти пишет мне

Ваше предположение неверно. Я не люблю покупать всякий дурацкий хлам. Просто хочу побаловать моего песика, так как детей у меня нет. Спасибо, но меня не интересуют предложенные вами вещи.

Я пишу Кэти

Раз так, могу предложить вашему песику LCD-телевизор Сони с
диагональю 80 см. Включите ему канал о животных. Продам за 400$.

Майк.

Part Out Your Honda

Я пишу на .............@.........org

Привет,
увидел ваше объявление насчет Хонды Аккорд. Я куплю у вас за 200$ генератор и дверь с водительской стороны.
Дайте знать, если вас заинтересовало предложение,
Тим.

Джош пишет мне

я не продаю машину на запчасти. продается целиком за 6000$.

Я пишу Джошу

А можете продать мне дверь и генератор за 200$, а потом продать уже все остальное за 5800$?

Джош пишет мне

да кому нужна машина без двери и генератора?

Я пишу Джошу

Можете продать её как "Хонду Аккорд с примесью Джипа Рэнглер", переделанную для езды по бездорожью, прямо как джип. И не говорите, что сняли генератор, скажите, что машина усовершенствована с целью защиты окружающей среды.

Джош пишет мне

это пиздец как тупо. как насчет того, чтобы наведаться на автосвалку

Я пишу Джошу

А как насчет того, что я наведаюсь к вам в гараж и поснимаю всё к хуям, пока вы спите?

Broken TV

Объявление

Куплю сломанный или неработающий широкоэкранный телевизор - даже если он не подлежит ремонту. Спасибо, Дэн.

Я пишу Дэну

Дэн,
у моего соседа по комнате широкоэкранный телевизор, но он рабочий. Мне мой сосед не нравится, так что я с удовольствием сломаю телек и пришлю его вам за 100 долларов. Что нужно сделать, чтобы его сломать? Думаю, можно просто разбить экран битой. Жду ответа.
Спасибо,
Майк.

Следующая часть