50

Письма от козла. Часть 52

Предыдущая часть

Deer Hunter

Объявление

Ищу кого-нибудь, кто разрешил бы мне поохотиться на оленей (из лука или ружья) в пределах их собственности в округе Бакс.
Я очень ответственный охотник. Ваше разрешение будет вознаграждено.

Я пишу на ...........@..........org

Привет!
Я разрешу вам поохотиться на моем заднем дворе. Я живу в местности, которая просто кишит оленями. Жду не дождусь когда вы придете и перестреляете столько этих белохвостых ублюдков из ада, сколько ваша душа пожелает.
Окажите любезность - дайте знать, если это вас заинтересует.
Майк

Дэннис пишет мне

Майк,
благодарю вас. Планирую уехать с одним или двумя оленями. Как насчет этих выходных?
Что возьмете за разрешение?
Дэннис

Я пишу Дэннису

Дэннис,
если вы обеспокоены тем, что в вашем грузовике не хватит места для добычи - не волнуйтесь. Можете просто свалить туши в кучу на заднем дворе, а я уж о них позабочусь. Наверно, просто покидаю их в колодец соседки или запихаю в мой сжигатель отходов древесины. Люблю свежий запах горящей оленины.
Взамен я прошу вас об одном сущем пустяке. Моя соседка держит эту чертову кошку, которая слоняется по ночам по моему двору и орет. Она будит меня среди ночи и потом я не могу заснуть. А сколько раз я вступал в кошачье говно - и не сосчитать.
Всё, о чем я прошу - если вы увидите соседскую кошку, заявившуюся на мой двор - отправьте её прямиком в ад. Из ружья или из арбалета - неважно. Постарайтесь, чтобы это выглядело как несчастный случай, чтобы соседка ничего не заподозрила.
Да, эти выходные подходят.
Майк.

Дэннис пишет мне

А как далеко расположен соседский дом? Мне показалось, что вы владеете большим участком земли.
Мне как-то не по себе от затеи с убийством кошки вашей соседки. Извините.

Я пишу Дэннису

Дом соседки примерно в 50 метрах от моего. Почему бы вам не убить кошку? Просто представьте, что это олень.

Дэннис пишет мне

Наверняка она любит свою кошку. Я не буду её убивать. Я отблагодарю вас как-нибудь иначе.
Вы говорили с соседкой насчет вашей кошачьей проблемы?

Я пишу Дэннису

Глазам своим не верю. Охотник, который любит животных. Ну, теперь всё ясно. Мне нельзя разговаривать с соседкой - я получил судебное предписание, запрещающее приближаться к её дому - после того, как я как-то пнул её кошку словно футбольный мячик.
Серьезно, если вы убьете кошку, соседка ничего не заподозрит. Я тут подумал - у вас же есть лук и стрелы, так? Сможете достать такие взрывающиеся наконечники - как в фильме про Рэмбо? Они разнесут её на ошметки, не поддающиеся опознанию и соседка их никогда не найдет.

Дэннис пишет мне

Я уверен, что эти наконечники - плод фантазии сценаристов. Впрочем, это неважно, потому что я не стану убивать кошку. Разговор окончен.

Я пишу Дэннису

Это шутка такая? Вы что, из общества защиты животных? Просто убейте тварь - и можете перестрелять столько оленей, сколько захотите. У меня даже есть гриль, так что мы сможем поесть свежей оленинки в свое удовольствие.
К тому же, даже если таких наконечников не существует - думаю, их несложно сделать. А как насчет той штуки, из которой шмалял Арнольд в "Хищнике"? Он ведь просто взял снаряды от базуки и привязал их к стрелам? Попробуйте такой способ. У вас есть M203? Так будет даже лучше.

Дэннис пишет мне

Я поохочусь где-нибудь ещё, спасибо.

Я пишу Дэннису

Надеюсь, что когда вы будете охотиться, то промахнетесь и грохнете какого-нибудь котика, сопляк.

Следующая часть
Автор поста оценил этот комментарий
Вот заразы, минусуют и минусуют
раскрыть ветку
Про наконечники пиздец угарнул)
Ну где письма?(
раскрыть ветку
это олени минусуют
раскрыть ветку