Лучше те, кому это выгодно. Пусть снимают свои дорогие пиджаки, надевают комуфляж и вперёд, за себя и за яхту. А не простые работяги будут убивать простых работяг. Наше сраное государство уже настолько обнаглело, что пиздит все время не моргая глазом, а вы им верите и идете убивать. Ещё и покупая все за свой счет
Что самое хуевое, пока вы там под снарядами погибаете, в стране миллионная армия силовиков, готовая защитить царя, в том числе от вас
Лучше чтобы вы ОСТАЛИСЬ, а не поехали. В самом пиковом случае: на зоне - ваша жизнь забота государства. На войне - нет.
Я те по секрету скажу, мне тоже пришла пришла повестка, но хуй я туда пойду. Когда гребут всех без разбора и кидают на передовую без подготовки, значит просто приносят в жертву, чтоб было ещё больше смертей и было больше оправданий всему этому пиздецу. Но когда я думаю о том, что все покорно поперлись туда, может хуй бы с ними? Почему мы не можем объединиться перед реальным врагом народа? Почему мы покорно идём на смерть ради чужих денег? Может мы заслуживаем всего этого?
Как верите сколько режим Путина продержится?
Сколько времени уходит на одно судебное дело?
Сколько мобилизованных нужно?
Не нужна "вся страна" в Украине. Любого человека на улице спросите во всей стране - думаете у него мнение другое будет?
И от политика Путина следующие правительства будут отмахиваться и делать вид "это не мы вообще, время такое было".
Вы ради этого всего предлагаете мобилизироваться по зову кремлевского клана?
И да: против какого режима быть безопаснее:
против того, который будет вас судить
или
против того, который хочет вас убить
?