нашел видео в хорошем качестве, момент на 1:45, но что он дал девчонкам я все равно не понял

конечно, член больше становится, здоровье прибавляется, денег больше....я хз что лайки что плюсики эти что рейтинг, никогда не смотрел на него, похеру как то вообще, ну будет у меня рейтинг 1млн, дальше что? я стану авторитетом для этой планеты? для всех тех, кого я не знаю? бред какой то...увидел что то - поделился
для этого человека 46-ти летний идиот который одевается в собаку и ссыт на людей считается легендой...я хз от чьего экрана тут пахнет гарью
капец, что же теперь делать? а если тут все кто против тебя и твоего высказывания про "легенду" будут лепить тебе минуса и тебя заблокируют, весело будет?
Автор ты бы хоть указывал в тегах что это легендарный Ремми. А так леплю тебе минус. И да это баян.
ебааа...ну есть редактирование тегов, сделай, я в душе не ебу кто это, "легендарный" блц...влепи минус, а то звучит прям как угроза...легендарным как язык то повернулся назвать? ему 46 лет, а она такой хуйней занимается, легенда блять