597

Пираты иностранных бухт, отзовись!

Если судить по постам и приподнятому настроению в комментах, борьба с пиратством в России-дело гиблое. Прокси, шмокси, зеркала расширения для браузеров и прочие "приколюхи" помогут нашим.

А вот как с пиратством в других странах?
Вы живете в Германии, Японии, США, Австралии и прочих странах где типа, серьезная борьба с пиратством и все такое. Без шуток и с более серьезным надзором....опишите, создайте пост.
Все ли так серьезно?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я переехала в Чехию, жила в общежитии вместе с другими русскими студентами. И после обильного скачивания одному из нас пришло письмо с предупреждением прекратить скачивание пиратской продукции, иначе будет штраф.

А вообще, уже прошло лет 5, и сейчас очень популярна здесь Пиратская Партия. Которая борется за то, что интернет- он свободный и бесплатный, и что "нелегальными вещи становятя только когда они становятся популярными", они же руководят двумя самыми известными чешскими сайтами с он дайн фильмами и сериалами, за что их и неоднократно судят, пока безуспешно. А в прошлом году они вообще столько голоов набрали, что даже в правительстве сидят :)
раскрыть ветку (16)
Интересно, спасибо)
раскрыть ветку (1)
Прожил год в Канаде, русскоязычные пользуются медиагетом, рутрекером или киносайтами, канадосы игры в основном покупают(т.к. консольки в основном) да и мороки с этим меньше, фильмы через нетфликс и подобное. Насчет тикетов за скачивание не скажу, ни разу не слышал чтобы вручали.
ты в чехии, я в чехии, давай знакомиться
раскрыть ветку (4)
давай)
раскрыть ветку (3)
Анатолий мое имя и я проживаю в кладно, учусь в чвут на биомедицинском, в меру глуп и красив, глупо шучу и люблю мясо
раскрыть ветку (2)
2

ну что там, вы поженились?

люблю мясо
Иллюстрация к комментарию
Тоже живу в Чехии, никогда ещё не слышал, чтобы кому то письма присылали. Вам скорей всего прислали из за того, что вы скачивали по университетской сети, вот вас и спалили.
Что касается Пиратской партии вы конечно загнули - не таки уж они и популярные, да есть молодые люди, которые голосуют за них, да только голосов мало и тем самым у них сейчас нет никакого влияния. А в прошлом году они вообще столько голосов набрали, что даже в правительстве сидят :) - ложь, во первых в прошлом году выборов в парламент не было, во вторых в правительстве их точно нет
раскрыть ветку (2)
ну что вы сразу- ложь, ложь. выборы были в прошлом году- коммунальные, и в Праге Пиратская страна получила 4 мандаты, а в остальных- по-мойму 10. если вы придраись к слову правительство- то это тогда моя ошибка, просто не хотела до детайлей заходить. а так, хорошего вам дня ;)
раскрыть ветку (1)
ну придрался я потому, что вы вводите людей в заблуждение (из вашего комментария люди могли подумать, что Пираты сильная партия в Чехии и они действительно играют важную роль в правительстве) правительство и коммунальные органы это разные вещи. Да и в тех же коммунальных выборах Пираты получили 17 мандатов по всей ЧР, что является мизерным количеством. Да и Праге получили 4 мандата из 65 - совсем не много.
Извините за дотошность, но если начинать анализ, то следует его делать полноценным.
Мне вот интересно, ведь на продукцию (фильмы, игры и т.п) на русском языке, правообладателем разве не является контора в России? Если ДА, то можно в другом государстве скачивать не нарушая закона.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Закон нарушается
раскрыть ветку (3)
давай судиться! Или ты только в сети храбрыый?! Юриста я найду.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Что-то, если честно не понял
Причём тут храбрость?
0

???

0

Круто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку