раскрыть ветку (1)
У рояля отсутствовали колёсики из-за этого он ниже стандарта. Играть было не очень комфортно, если честно)
показать ответы
Интересуюсь, но ненастойчиво. В процессе подбора всё в голове, или записываете на бумажку? Есть ли склейки при записи видео? Много ли дублей? Антуражи уже почти все выбраны. Скоро придётся договариваться с товарищем Илоном Маском.
Спасибо большое - очень понравилось, хотя есть места, где многовато мажора, но версия имеет право на существование, ибо в целом очень гармонично и уху приятно. Вы умничка. Знаю, что Вы преподаватель: почему у меня не было таких преподавателей?
Спасибо большое - очень понравилось, хотя есть места, где многовато мажора, но версия имеет право на существование, ибо в целом очень гармонично и уху приятно. Вы умничка. Знаю, что Вы преподаватель: почему у меня не было таких преподавателей?
раскрыть ветку (1)
При создании аранжировки, работаю на бумаге. Потом все это учу. Видео без склеек. Дублей было не очень много)
показать ответы
видео и фото с бэкстейджа
30 минутрый разговор со мной по скайпу
- это то о чем все думают?
раскрыть ветку (1)
А можно уточнить, это скрыто под фразой "доступ к эксклюзивным каверам"?) Я просто уже смотрел ваш патреон, но чего-то решил, что нот там нет)
раскрыть ветку (1)
Есть 2 уровня с нотами.
- Gama For Musicians (1 ноты в месяц)
- Gama For Musicians Collection (10 нот + 1 новые ноты каждый месяц)
- Gama For Musicians (1 ноты в месяц)
- Gama For Musicians Collection (10 нот + 1 новые ноты каждый месяц)
А вы не планировали выкладывать ноты своих аранжировок на какой-нибудь платформе? Хотя, кого я обманываю, это всё равно не мой уровень)
раскрыть ветку (1)
Вы потрясающая, давно слушаю ваши композиции на YouTube. Не знал что вы из русскоговорящих. Вы просто праздник и для ушей и для глаз. Спасибо вам большое за ваше творчество. Можно узнать ваше имя и что означает «Gamazda»? С уважением, ваш большой поклонник.
раскрыть ветку (1)
Лига рок-музыки
11.8K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.