433

Пикабушники-Собаководы есть?

Как вырастить щенка, подскажите...
Пикабушники-Собаководы есть? Как вырастить щенка, подскажите...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
смотри серии собачий психолог цезар милан - все поймешь.
раскрыть ветку (9)
а по корму - сразу должны решить будете кашей с мясом кормить или кормом. потому что если кашей начнете потом корм есть не будет.
раскрыть ветку (8)
Полностью согласна. Начнешь кормить псинку свежей едой, потом фиг корм будет есть. Я решила своего барбоса кормить сухой едой вперемешку с кормом из консервов. А свежеприготовленным балую иногда. Есть специальный сухой корм для щенков.
раскрыть ветку (7)
это нельзя делать, Корма с обычной готовкой мешать нельзя, может вызвать дисбактериоз.
раскрыть ветку (3)
Ну, во-первых, я не мешаю обычную еду с сухим кормом:) во-вторых, такой болезни как дисбактериоз не существует. Но у собаки действительно с непривычки может появится расстройство кишечника, если ей дать непривычную еду, например, колбасу, копчености и тп.
раскрыть ветку (2)
Дисбактериоз это и есть одна из причин болезней кишечника, но спорить на эту тему я не буду. Я тут написал то, что нам сказал ветеринар буквально неделю назад про корм, и то что я сам знаю за 22 года владения двумя псами)
раскрыть ветку (1)
ребята, хочу вас сразу успокоить..
корма, которые упакованные, идут сразу с антибиотиками,
чтобы животные не болели.. а обычная еда, полна бактерий..
+ ЖКТ животных (кстать и человека) полно бактерий..
поэтому и говорят что нельзя смешивать..
мы то в основном, когда себе готовим, свежие мясо, рыба, каша, овощи - так и её собираемся кормить..
кстати, а как они к рыбе/овощям относятся?..
раскрыть ветку (2)
Овощи, в основном, можно и нужно давать, желательно вареные, рыбу тоже можно но без костей. Еду солить минимально и никаких специй. Мой лопает почти все, любит яблоки, сырую морковку. Не желательно давать сырое мясо, куриные кости. А вообще советую купить литературу по собакам. Следует так же учитывать, что существуют и ядовитые растения, а так же продукты, которые собаки не переваривают.
раскрыть ветку (1)
спасибо.. поищу-почитаю..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку