74

пикабушники отомстите за меня и еще за тысячи несчастных

вот такую вот гадость подхватил сегодня снимал часа 3 на фото есть его номер, так вот очень прошу отомстить этому говнарю при помощи ева фона или чего еще
пикабушники отомстите за меня и еще за тысячи несчастных
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
сноси винду^^
раскрыть ветку (11)
обожаю такие "советы"
но банер я уже снял
раскрыть ветку (10)
каким образом?
да да, как ты это сделал?
раскрыть ветку (8)
да хуйли его снимать то?)через безопасный режим зашел и удалил его или откатил систему на день назад)
раскрыть ветку (7)
хмм, плиз объясни непросвещенному как заити через безопасный режим и удалить его?
раскрыть ветку (5)
Перезагрузка, F8 во время загрузки (когда чёрный экран белые буквы), "безопасный режим". Далее Пуск-стандартные-восстановление системы и на день назад.
раскрыть ветку (4)
а если не делал точек восстановления системы?
ого, спасибо большое))
раскрыть ветку (2)
Можно жать кучу раз чтобы не промахнуться это во первых. И если вначале вылезет табличка типа CD-ROM, Hard-Disk, чёнить ещё выбирай Hard-Disk и сразу продолжай тыкать f8.
раскрыть ветку (1)
Безопасный тоже не всегда роботает.
та и народ сейчас вумный пошел,чтоб удалить вирус иногда нужно почистить реестр, автозагрузку, и милион копий вируса удалить....
недавно подруге решал такую проблему, только вот в безопасном режиме баннер также присутствовал (кнопок пуск и др. не видно), в итоге спасибо семёрке, можно откатить не загружая систему))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку