главное руки не опускай! усилок что надо! если запчасти какие, хотя любые, то пиши, вышлю!
раскрыть ветку (1)
Пока проблему решил банально, громкость на усилке на уровне 2 выставил и сделал меньше напряг на вход (около 30% громкость на ноуте выставил) :)
показать ответы
у меня такого добра море. если что, пиши номинал резюка, или лучше модэль. подберу если что. а если ты из москвы, то и перепаять всё помогу. я уже лет так 17 этим занимаюсь.
раскрыть ветку (1)
Я из Молдовы :) Да не думаю, что они прям такая редкость, но всё равно спасибо, если что - обращусь :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это в осцилле. А в усилке кондёр трёхногий, видимо из 2 ёмкостей собран, в регулятор капну масла, не поможет - под замену сразу не раздумывая :)
вот это аппарат! электролиты только на бп, и выходные думаю нужно только махнуть. остальные ну очень редко сохнут. а вот на счёт масла, это хз. смотря что за регулятор. может там серебрянный стоит, но и они разные)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Махнул на Telefunken RA-100 :) Усил красавец, звук тоже на уровне, надо бы заменить электролиты и капнуть масла в регулятор громкости :)
показать ответы
Занимаюсь продажей подобной техники. Довольно часто спрашивают именно лучевой аналоговый. Отклик почти без задержки и скорость. Как главные из плюсов. Но даже и если удаётся под покупателя достать подобную вещь, то ценник явно ниже 10к.
раскрыть ветку (1)
Дорого не купят. В "Кварце" продавали такой же древний осциллограф С14/1 за 10к, но он и лучше и функциональнее. Так что думаю этот раритет за 3000-5000 можно продать не больше, хотя главная проблема в покупателе - кому оно на фиг надо?
раскрыть ветку (1)
Не уверен в рыночной стоимости. Таких осцилографов по России хренова туча валяется, если честно. Сдается мне, любители старины много не заплатят. Хотя и купят, если предложишь. Го на специализированные сайты.
раскрыть ветку (1)
для оформления стимпанк-кафе пойдет
Сейчас осциллограф без USB интерфейса - не серьезная трата времени
Сейчас осциллограф без USB интерфейса - не серьезная трата времени
раскрыть ветку (1)
выпотрошить всегда успеешь. Можно даже в кислоте драгметаллов грамм намыть с него.
Лучше выложи на ebay или куда то так http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_odkw=grundig%20oscilloscop...
по 100 баков за разный хлам просят
Лучше выложи на ebay или куда то так http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_odkw=grundig%20oscilloscop...
по 100 баков за разный хлам просят
раскрыть ветку (1)
Я тут пять рублей бумажные 1997 года хотел продать — они 30 рублей всего лишь стоят. :) Я разочарован в продаже старины… Надо ждать. =)
раскрыть ветку (1)