Пикабушники из Екатеринбурга, выручайте!
Пикабушники Екатеринбурга, выручайте!
Хотел бы попросить приютить в комнате с 16 по 25е января, конечно не за просто так. С собой так же могу привезти PlayStation 3 с Diablo 3, Street Fighter и Rayman=)
Маленькая предыстория. Работаю в Севастополе программистом, главный офис компании находится в Екатеринбурге. Уже несколько раз был у вас в командировках и очень полюбил ваш город. Недавно у меня получилось договориться с начальством чтобы поработать в главном офисе месяца полтора-два. Это здорово бы помогло карьере и был бы прекрасный опыт. Все шло отлично, билеты куплены, однако случился форс-мажор с жильем. Изначально договаривался пожить с другом, но у него буквально позавчера сложились обстоятельства, которые не позволят мне поселиться у него. Прилетаю завтра в 10 вечера, до понедельника снял хостел, но вот прожить там до 25ого не получится финансово.
Конечно, можно остаться и в хостеле, но денег до зарплаты хватит только на общий номер, а жить в комнате с 10 мужиками ну совсем не хочется) если не смогу найти жилье, то придется тогда в понедельник улетать обратно и отложить мечту до следующей возможности. Вот и вышло так, что есть билеты на самолет, есть огромное желание пожить у вас в городе, есть где работать, но нет где перекантоваться до 25ого января.
Пожалуйста, не топите сильно, оставлю два комментария для минусов. Заранее извиняюсь за сумбур. Верю в силу Пикабу!)
P.S. На Драже тоже стараюсь найти вариант, но пока не особо успешно. Не хотят там люди сдавать комнату на 10 дней)
P.P.S. Билеты на самолет невозвратные, да и лучше уж в самом плохом случае прилететь на 3 дня чем вообще не прилетать.