Пикабуняни, вам интересна авиация?

Пикабуняни, вам интересна авиация? Авиация, Гражданская авиация, Опрос, Длиннопост

Пикабушники, привет!

По мотивам поста который сегодня увидел

Вступление.

Привет. Я тут не новенький. "Только посмотреть" я заходил, как говорит, мой профиль 8 лет. Решился написать пост. Я из авиации. Учился в лётной академии на пилота, но ничего не бывает бесплатно, потому уже 4 года зарабатываю что бы стать пилотом. За это время стал авиационным аудитором, провожу инспекции самолётом и аудиты всего авиационного. Пилотов, бортпроводников, диспетчеров, наземного обслуживания пассажиров и самолётов на перроне.

3 года преподавал детям и подросткам лётно-штурманскую подготовку, рассказывал "как быть пилотом". Есть опыт в полётах и жгучее желание летать.

Цель.

Стать пилотом гражданской авиации. А пока зарабатываю записать свой опыт, и поделиться с другими. Ну и весёлыми историями из авиации поделиться, про пассажирку которую от страха летать теряет сознание, но всё равно купила билет, потому что ей "нужно полететь на отдых". Или про то как в целом аэропорту отключили электричество, но оповестить авиакомпании летящие в этот аэропорт - забыли. Всякие инсайды: почему пилоты - самые ленивые люди в авиации, и про то чем бортпроводницы мужественнее пилотов.

PS.

Информация которой я хочу поделиться обезличенная, и из истории разных авиакомпаний.

Потому вопрос конфиденциальности информации аудитора я не нарушаю. Даже если Лига Детективов всё же определит в какой авиакомпании я работаю и в какой стране живу)

Если пост зайдёт, значит авиационные посты востребованы. Если нет - минусуйте на здоровье.

Фото ниже - снимок моего друга - инструктора на Як-52 и просто хорошего человека)

Пикабуняни, вам интересна авиация? Авиация, Гражданская авиация, Опрос, Длиннопост