Пикабу!Нужна помощь.Харьков помоги!3НО-2013

Харьковчане нужна ваша помощь)Сегодня я ходил писать ЗНО по адресу ул.Клочковская,99 в Харьковской Державной Академии физической культуры.Там я повстречал очень милую девушку которая стояла со своей мамой,как и я ждали своей очереди.Все это время,рядом со мной,была моя мама с которой я разговаривал и всячески пытался её успокоить,и так сказать, разрядить обстановку.Мы с мамой шутили,смеялись и таким образом привлекли внимание девушки и её мамы.Они плавно вклинились к нам в разговор и уже нас было четверо.Пока мы стояли и говорили с моей мамой я не мог отвести глаз от той девушки.Мне она показалась настолько милой,доброй,умной и красивой что я просто не мог оторвать взгляд.А когда я уже хотел было спросить её имя и номер телефона вышел мужчина,который начал рассказывать что и как будет происходить после того,как мы попадём внутрь здания.Я думал ладно,сейчас договорит а потом внутри у неё уже всё спрошу,но когда они сказали заходить по четверо...На этом все возможные варианты узнать у неё хотя бы имя были невозможны,поскольку я был в третей после неё четверке.Когда я оказался внутри,я даже не знал куда она пошла.Если бы знал её имя то мог хотя бы найти её аудиторию а там и спросить все остальное.Но я про неё ничего не знал.Знал только то,что она невероятно красивая и милая.
Харьковчане Пикабушники!А особенно выпускники 2013 года!Прошу вас о помощи!Помогите найти эту девушку)Потому что я наверное себе никогда не прощу если не увижу её снова!Комментарий для минусов внутри.Прошу пост не минусовать вдруг она сидит на Пикабу и увидит его.Заранее спасибо народ!