Пикабу-Мобиль!... Мечта, или реальность?

Прежде чем минусовать - прочитайте до конца... В посте три комента для минусов, поэтому минусуйте коменты лучше)))

Присмотрел я себе вольво 940 б/ушную. Многие хвастаются, что купили авто без пап, мам и кредитов. Как гласит старая поговорка - с миру по нитке - голому рубаха. Как известно, обращаясь к Пикабутянам с такими просьбами, варианта всего 2 - либо в минусах навечно, либо идею поддержат. Мне не хватает сто двадцать тысяч рублей. Это всего-лишь 1200 человек, которые не пожалеют 100 рублей (30 гривен) ну конечно, сколько не жалко... Чем больше - тем лучше...)))

Взамен я ОБЕЩАЮ нанести на автомобиль ники ВСЕХ пикабушников, которые отправили ЛЮБУЮ сумму на счёт, и ездить так до нового года! На крышу нанесу логотип Пикабу, с логотипами всех лиг!... На задний бампер нанесу гордое название "Собственность Пикабу" (Буду делать фотоотчёты и выкладывать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) Так-же посильно осуществлять перевозку всех попутчиков, особенно Пикабушников, а так-же кормить ВСЕХ попутчиков печеньками!...

В случае, если не смогу собрать достаточно средств - все полученные деньги возвращаю, так что указывайте обратные реквизиты, чтобы смог вернуть, если что. В случае продажи авто в будущем, возвращаю 50% от присланных денег.
Написал правду, как она есть... Мошенникам верят, поверят-ли мне?
Ах да.. Это - мой первый пост, сильно не минусуйте...)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А на ремонт этой старушки тоже потом денег у нас будешь просить? :D
раскрыть ветку (16)
Нет... Остальное - мои проблемы...
раскрыть ветку (15)
Но у тебя же денег нет...
раскрыть ветку (14)
Есть у меня деньги, но не так уж и много... Стипендия - 1200, +потанинская, если получится, это ещё 4500, и работа дистребьютером на пол ставки - около 3000 в мес... А теперь - за общагу - 2000, проезд универ/работа - около 200 руб/день... Вот что выгоднее? Родители, конечно, помогают...
раскрыть ветку (13)
старая вечноломающаяся вольво с аппетитом в 12-15 литров которая требует вложений каждый месяц... ах да, скоро зима, прогревать надо... или.... зима, бочком надо? О_о
Тебе не выгодно ездить на вольво))) Бери матиз :)
раскрыть ветку (8)
Матиз? Малютку с расходом 11-13 литров?... Тем более бензин...
раскрыть ветку (7)
Это когда они столько жрать то стали? :D
раскрыть ветку (3)
DELETED
Кстати вполне может быть 10-11 литров. Сам владею машиной с двигателем 1,3 и обратил внимание, что там, где на 1,8 достаточно дотронуться педали газа и поехать, мне приходится добавлять больше газа, чтобы нормально разгоняться и ехать.
раскрыть ветку (2)
Значит машина перегружена, матиз 0.8 в состоянии таскать себя и пару человек в салоне без напряга, если четверо - то уже тяжело и расход выше. Вообще считать надо по л/с на 1кг авто. Матизу хватает своих 50 кабыл на 600кг веса.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да ну, перегружена. Наверно это из-за моей манеры езды. Но тем не менее, маленький объем не обязательно означает маленький расход.
Что за чушь? У матиза расход 5-6 литров.
чем тебе матизы не нравятся...
http://cs410628.vk.me/v410628415/be2f/PDsoTZYh8bo.jpg
раскрыть ветку (1)
Слишком большой расход при малой мощности, да и внешний вид не нравится... Мне больше жигули и мерседесы по душе, чем матизы и хёндаи...
как можно с такими доходами (с позволения сказать) покупать машину, да еще б/у? сколько на бензин будете тратить? на то? на страховку? а сломается что? мечта - это здорово, но содержать-то на что??
раскрыть ветку (3)
Так говорят те, у кого никогда небыло авто... На маршрутку в Ставрополе тратишь столько-же, как на обслуживание Волги... Соответственно, через 3 года, авто у нас окупается только экономией на проезд, если ездить каждый день...
раскрыть ветку (2)
Волга - это тебе не вольво, на нее запчасти дешевые)
Говорят те у кого есть авто...
Первой у меня была калина 1.6 16в, дак при моих подсчетах с учетом покупки/обслуги/ремонта/бензин я просрал 200т.р. и нихрена не сэкономил + еще и это ведро в цене упало! Год на машине мне обошелся в 360 т.р. (с учетом покупки авто)тогда как на общаке вышло бы всего то навсего 120 т.р. (живу в пригороде)
Да, комфорт, да на своих колесах... Но стоит ли тебе платить за комфорт больше чем ты себе можешь позволить?
раскрыть ветку (1)
Запчасти и расходники по цене равны ВАЗовским... Приценивался у дилеров...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку