9

ПИКАБУ,КУДА ТЫ КАТИШЬСЯ?

Последнее время на сайте стало появляться очень много новостей личностного характера. Например - "У меня родился сын/дочь/сиамский близнец","Моя жена умерла/воскресла/вышла из комы","Моя кошка окатилась/убежала/обосралась"и тд. Ясное дело,что люди получают много плюсов,так как это радость и тд и тп.Но посмотрим с другой стороны : вечером заходишь на Пикабу и создается ощущение ,что попал на исповедь,ни одной забавной новости,ни гифок,ни полезной информации,ни интересных решений каких-либо проблем... Только гора постов аля "У меня [событие], я ужасно РАД". На самом деле я открою вам секрет - всем насрать,на то,что творится у вас в жизни. Мы ваших детей никогда не увидем,девушку вашу тоже,котят ваших никогда не потискаем,какой прок от этих новостей? Вы скажите: "Люди хотят поделится!",но Пикабу создан не для этого. Идите покричите в окно,что у вас родился сын,гуляйте угощайте людей на улице,радуйтесь. Но нет,они приходят домой и создают эти посты. Половина ставит плюсы по инерции и руководствуются такой логикой "О,у чувака сын родился " и смотрят на кол-во плюсов - 500,"Тоже поставлю" и весь топ засран... Всем плевать... Смиритесь... Никто по-настоящему не радуется в интернете ,даже когда смеются просто воздух носом выдувают....ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ДУРАЦКАЯ ЭПИДЕМИЯ,КАК И С ПРОФЕССИЯМИ!!! И пусть я получу много минусов ,зато сказал всю правду...
[Grammar Nazi,я был зол - не обессудьте]
Автор поста оценил этот комментарий
А главное обратим внимание на ник. Сам поди такие посты и апает. И не смог воздержаться от фразы "И пусть я получу много минусов ,зато сказал всю правду..." за которую большинство ему поставят плюс))
раскрыть ветку (1)
Посмотри за какие я посты апаю,перед тем как говорить.
показать ответы
Однако, среднестатистически, такие зерна с постами, появляются раз по 20 за сутки а то и среднестатистически - больше.
раскрыть ветку (1)
"раз по 20 за сутки",говорит человек который накатал кучу постов про зону... убогий ты.
показать ответы
Нам похуй,потому что тебе похуй, потому что всем похуй, на то что, всем похуй, от этого всем насрать, аминь, еще котиков, профессий, рождений, и прочей хуиты в студию, чтоб нам было насрать!
раскрыть ветку (1)
Среднестатистический пользователь сайта...
показать ответы
Сейчас очень умное население пикабу, покроет тебя хулой и минусами))))
раскрыть ветку (1)
Я знаю это,потому что стадный инстинкт не даёт сбоев.