Не заинтересован в минекрафте, но плюсик ловите. Удивительно - как это все у вас получается - делать такие штуки ))
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (32)
Мне вот, к сожалению, не дано, строю либо по чужим скринам, либо простенькие дома, не далеко ушедшие от "коробок"))
раскрыть ветку (29)
Я не могу строить цепи из редстоуна, идея есть, а как реализовать - черт знает. А вот креатив и пиксель-арт - это мой конек.
Кстати, если хотите, могу нарисовать вам красивый скин, я этим уже год занимаюсь.
Кстати, если хотите, могу нарисовать вам красивый скин, я этим уже год занимаюсь.
раскрыть ветку (24)
Если ты не умеешь делать цепи, посмотри обучалки в ютюбе) Там все очень доступно обьясняют
раскрыть ветку (1)
Вот канал парня который мастерски обращается с редстоуном http://www.youtube.com/user/sIveruss?feature=watch
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
О, Карпыч, и ты здесь! Привет, как сервер, не лагает? Помню, на том проблемы с форестри были..
раскрыть ветку (2)
Ну как сказать... все было норм, потом, после этого поста, онлайн до 100/100 возрос... нет, ну в принципе, железо живучее и получше работает с олайном 100, чем на Сазхосте с онлайном 30, когда я оттуда ушел.
Было немного веселого при переходе с 1.4.6 с сырой зборкой на 1.4.7: тупо любой провод дюпался. Но потом откатили на день, вскорем поправили зборку. Терь все работает, но чтоб не перерегенерировать мир, Алексанто приклепал мир для ресурсов, в котором можно добывать руды с новых модов.
Вобщем жду когда упадет волна онлайна, чтоб можно было зайти на сервер и занятся пчелками из форестри)
Сюда ушли Сум, Визи, Тестерио (они модеры) и многие другие. Веселее здесь, я даж скелета смог построить, Алексанто помог ресами....
Было немного веселого при переходе с 1.4.6 с сырой зборкой на 1.4.7: тупо любой провод дюпался. Но потом откатили на день, вскорем поправили зборку. Терь все работает, но чтоб не перерегенерировать мир, Алексанто приклепал мир для ресурсов, в котором можно добывать руды с новых модов.
Вобщем жду когда упадет волна онлайна, чтоб можно было зайти на сервер и занятся пчелками из форестри)
Сюда ушли Сум, Визи, Тестерио (они модеры) и многие другие. Веселее здесь, я даж скелета смог построить, Алексанто помог ресами....
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, вы бы не могли и мне нарисовать скин? Был бы рад :3
Если не трудно конечно. Выглядеть должен примерно так: Викинг, в железной броне, без шлема(но необязательно), волосы длинные, по плечо, борода. Руки без перчаток, пояс.
Похож на гномов из Хоббита(фильм, книга) или дворфов из World Of WarCraft
Если не трудно конечно. Выглядеть должен примерно так: Викинг, в железной броне, без шлема(но необязательно), волосы длинные, по плечо, борода. Руки без перчаток, пояс.
Похож на гномов из Хоббита(фильм, книга) или дворфов из World Of WarCraft
раскрыть ветку (5)
Кому как. Кто-то вообще предпочтет Ace of Spades, эдакая смесь Team Fortress 2 и Minecraft.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Да дело не в дано, не дано)
Просто я тоже начинал с коробок, потом копировал элементы у других, и научился строить более менее красиво))
Просто я тоже начинал с коробок, потом копировал элементы у других, и научился строить более менее красиво))
раскрыть ветку (2)
Не, я вот сразу корабль забубенил в воздухе. Потом увеличил его и сделал более детализированным. И постепенно втянулся. Появились самолеты, замки, здоровые черепа, острова и т.д.
Но потом надоело все.
Но потом надоело все.
С сегодняшнего дня начал играть, и не ожидал, что так затянет. как раз искал нормальный сервер. спасибо!
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
поиграл я.. не очень честно говоря.. есть засранцы готорые тим килят, и не о какой командной работе и речи быть не может. в общем на пару с другом на собственном серве и то больше драйва
раскрыть ветку (4)
Привет) Пошли играть на наш сервер, народу очень мало.. играют в основном человека 3 )) Но лучшие плагины и пвп включено, стоковый майн, без модов.
http://laothelizard.no-ip.org/index.php
http://laothelizard.no-ip.org/index.php
раскрыть ветку (3)
Тоже дома хоститесь?)) Я свой сервак позавчера в даун увёл - перестал играть в MC.
Что за вебсервер, ос? Что за железо?)
Что за вебсервер, ос? Что за железо?)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Блин, круто) Мой сервачок (на 5 слотов) держал ажно на CeleronD 2.4Ghz (До 3Ghz разогнал)), 1гб DDR1, HDD 160GB. Парралельно он пахал торрент-боксом и веб-сервером + по мелочи - поразительно, но тормозов не было почти (TPS редко ниже 18 при хардкорном для старичка загрузе), разве что вебсервер тормозить начинал когда MC пашет)
А я вот пробовал поиграть, в итоге почти сразу провалился в какую-то яму из которой не смог вылезти... И никто не объяснил как это сделать, в общем не понравилось)
раскрыть ветку (8)
Не правильно ты в него играешь. Прежде чем начать нужно провести на майновикипедии часика три, гады почитать часок, а потом уже можно и в бой идти. :D
раскрыть ветку (6)
Я же говорю что не понравилась) мне надо так что бы сразу в бой) Я так все любимые игры на своей памяти проходил)) Космические Рейнджеры, Линейка, Командос, червячки, сапер))))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не прошел) Пардонте, наебал) Просто надоела за 5 лет и перестал играть)) Иногда пытаюсь заново в нее залипнуть, так что бы сутки там просиживать, а не выходит, не интересно((((
раскрыть ветку (1)
Как понимаю,такой же стаж и хочется вроде испытать тех ощущений ,но все что то не то.... не играю уже год:(
Хе-хе-хе. 3 часа? Ах-ха-ха! Ты бы знал сколько надо сидеть в дварфопедии, чтобы начать нормально играть.
раскрыть ветку (1)
Оставлю коммент тут что бы увидили,сделайте побольше слотов на сервере а то не могу зайти=)ПОжалуйста=)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
У вас есть платные услуги, типа вип и ещё что то, так овзьмите немного денег оттуда. Смысла делать клич? Больше народа, вам больше дохода.
раскрыть ветку (1)
Да беспредел на этом сервере. За найденный легкий способ заработка внутри игровой валюты (не баг и не дюп), сначала уменьшили заработок, потом отобрали часть денег, далее, на мои возмущения, мне был любезно подарен мут, а в конце концов бан. Такие дела... И да, передаю привет козявке-Richard-у...
я только энергетику не понимаю индустриал, бакит,... А так вообще класс, но сразу видно всё с просторов интернета ( Со скринов)
раскрыть ветку (3)
А вы в курсе,что Alexanto просто взял за основу сервер sazhost.ru?
Да-да, санто был одним из админов, после чего отсоединился и создал свой сервер... и присвоил себе звание Pikabu сервера!
А основной то sazhost.ru!
На sazhost.ru сервере стоит мощная машина с ssd дисками-никаких лагов.
Открыты 2 сервера версии 1.4.6:
1) классик; 2)ic2+bc3+CompactSolars+IronChest
Да-да, санто был одним из админов, после чего отсоединился и создал свой сервер... и присвоил себе звание Pikabu сервера!
А основной то sazhost.ru!
На sazhost.ru сервере стоит мощная машина с ssd дисками-никаких лагов.
Открыты 2 сервера версии 1.4.6:
1) классик; 2)ic2+bc3+CompactSolars+IronChest
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Надо нести свет в народ, ибо, такие как санто, поступают некрасиво, а потом еще и обманывают народ
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Сазоновский сервер гавно полное, и сам Санон тоже! Отказался переность вещи из старого мира, и возвращать потеряное! Когда они вдвоем были за алеханто был один косяк, когда он мой двор закопал землей, и то он пообещал вернуть вещи! А сазон мне в скайпе писал, что ебал он пикабу и все остальное! Я зайду на этот сервер при возможности и буду играть.
Зайди в мой акк на на пикабу, там есть пост про эту тему. Не говори о том, чего не знаешь.
За сборку сервера всегда был я ответственен. Сазон, пока я не ушёл, нихуя не делал, а начал только тогда, когда его судьба за яйца схватила.
За сборку сервера всегда был я ответственен. Сазон, пока я не ушёл, нихуя не делал, а начал только тогда, когда его судьба за яйца схватила.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии