раскрыть ветку (45)
Большое вам спасибо) Я всегда хотел найти хороший сервер майнкрафта, где много добрых людей, и на котором есть такие моды.
раскрыть ветку (7)
Надеюсь неадекваты, которых сегодня может быть много на сервере, не испортят твое впечетление о нем. Через недельку все уляжется и останутся только самые нормальные игроки.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мы с другом уже давно искали такой сервер, но есть одна проблема, мы играем убивая каждого и все ломая, строя наш замок с морем ловушек! Если мы придем на сервер то скорее всего там начнется война)
А так ВСЕМ ДОБРА и ЖДИТЕ gReeD и Sparrow на серве!
А так ВСЕМ ДОБРА и ЖДИТЕ gReeD и Sparrow на серве!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
нет, можешь сам искать все моды нужные для игры и долго, мучительно устанавливать на чистый клиент) но значительно проще и удобнее скачать этот лаунчер, тем более он не затронет обычный клиент майнкрафт.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Зайди, перенеси вещи в дом, я скоро удалю отшельнеческий приват, так что твои сундуки останутся беззащитными перед гриферами... или мною)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Я просто написал, что каждый игрок может делать 5 приватных територий по 30 000 кубиков в обьеме
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
http://mc.gksu.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA...
Я тут нашёл под Linux. Работает или нет - не знаю, у меня Шиндовс.
Я тут нашёл под Linux. Работает или нет - не знаю, у меня Шиндовс.
раскрыть ветку (2)
Блин год не играл в крафт. Как увидел пост этот, так сразу захотелось тряхнуть стариной и скачать клиент:)
раскрыть ветку (1)
Вы молодцы, но блин у вас теперь все время будет много людей, и я вот например не могу подключиться =( создайте дополнительный серв =3 назовите " Майнкрафт пикабу сервер 2 " , я просто предлагаю, если нету такой возможности или желанию то окай =( но было бы здорово , а то тоже хочется поиграть =*(
А можно на этот клиент поставить NEI? Чтобы рецепты смотреть, вещи всё-равно гивать нельзя будет т.к. прав нет
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В данный момент мы не можем скомпилировать лаунчер под Mac OS X, так как ни у кого из нашей команды нет Mac. Если вы являетесь обладателем Mac и желаете помочь, напишите нам.
Почему я не могу зарегистрироваться?
Я пишу /register пароль, а в чате мне постоянно пишет "синтаксис /register" и всё?
Я пишу /register пароль, а в чате мне постоянно пишет "синтаксис /register" и всё?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
агась, просто скачивай лаунчер и оно само создаст папку со свим майнкрафтом, в котором уже все будет
раскрыть ветку (1)
Сервер лагучий до нельзя. Копать нереально. Играть возможно лишь ночью-утром. Поиграл 2 дня. Ушел.
раскрыть ветку (1)
Чувааак, лаги не в сервере, а в клиенте, не тянет он инфу о большом онлайне. Нужно было оперативу под майнкрафт увеличить)