Пикабу посвящается

Пикабу посвящается
Автор поста оценил этот комментарий
Меняешь в картинке 1 пиксел и вот хеш другой. Наконец-то я понял, что хочу сказать
раскрыть ветку (1)
в данном случае пиксели не менялись...
показать ответы
Ты такой интересный, давай, делай высокопроизводительный и более лучший алгоритм сравнения изображений для сайта и все будет ок.
раскрыть ветку (1)
я не собираюсь заниматься благотворительностью.
и да, алгоритм сравнения хэш-сумм очень простой.
показать ответы
ему тяжело 264 пиксела рекламы прокрутить, той что сверху.
раскрыть ветку (1)
мне не тяжело, я ее не замечаю. Не справедливо делать гуано и при этом размещать на нем рекламу.
показать ответы
Некоторые паблики в контактах специально закрашивают ватермарки/метки и тому подобное. Из-за эторо и изменяется хеш.
Способ распознавания дубля на основе сравнения хеш-сумм в данном случае не подходит.
Сидит ньюфажина в контактике, видит новость со спизженной и обрезанной смешной картинкой с пикабу и постит. Хеш-суммы разные, ньюфаг запостит.

таки дела.
Надо отжать алгоритм сравнения у гугла ли tineye для полного кайфа. Или использовать гугловский поисковик, парся его результаты поиска, добавляя в строку поиска параметр site:pikabu.ru. Но этот вариант тоже не катит, так как индексация не моментальная.
раскрыть ветку (1)
никто не говорил только о распознавании через хэши. Такой способ можно использовать с действующей системой поиска дубликатов