4

Пикабу, помоги советом!

Добрый день! Собственно вкратце ситуевина такова - у меня случился внезапный (нет) переезд с Урала в Краснодар. Из-за несметного количества нажитых вещей перевоз оных было решено доверить транспортной компании. Выбор мой пал на ПЭК. И получилось, что предварительная стоимость, выясненная путем калькулляции на сайте, отличается почти в два раза от стоимости, которую мне озвучили сегодня. А конкретней 20к против 51к. Сие мне объяснили тем, что количество перевозимых мест составило 68 вместо 30 (да я хуже гумманитария распоследнего (гумманитарии, сорян, вы лучше меня)) и это вызвало удорожание до 30к. И это я считаю относительно справедливо. Дальнешее удорожание с 30к. До 51к. вызвано упаковкой в жесткую упаковку (да это тавтология). То есть мне подключили доп. услугу в 20к. без моего ведома. Щито с этим можно поделать? Груз уже в пути.
Пишу впопыхах, пост первый, поможите чем можите люди добрые!
Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, ты подписал договор с суммой 68 тыс.? Ты уже оплатил? Если оба ответа "да"- смирись, ты лох, без обид.

раскрыть ветку (6)
0
Чувак! Я безусловно лох, но я таких договоров не подписывал.
раскрыть ветку (3)
1

Тогда какие к тебе требования на большую сумму? Посылай нахуй.

раскрыть ветку (2)
0
Дык, я б с удовольствием, но груз то уже в пути и он мне как бы нужен!
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут ты выбирай - или пусть назад отправляют, или принимай и плати. На будущее - бери договор с суммой, которую потом в суде можешь оспорить. Как бля вообще даже на 30 тыс. можно согласиться без договора???

0

73 тысячи же. Еще за жесткую упаковку для жесткой упаковки.

раскрыть ветку (1)
1
Да чо уж там можно было в титановую упаковать и тыров 500 выставить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку