6

Пикабу, помоги пожалуйста студентке!

Привет!

Я студентка и для диплома мне необходимо провести опрос о том, как люди воспринимают качество товаров и медицинских услуг из различных стран.

Понятно, что скорее всего ни у кого нет опыта с товарами и услугами из всех стран из списка сразу. Оценку нужно дать основываясь на ощущениях или ассоциациях, которые возникают при сочетании, например, "продукты питания из Франции". То есть оцените, как Вы думаете, какое оно есть?

В текстовом вопросе нужно в паре слов объяснить, на чем основывается Ваша оценка. Например, Вы оценили качество медицинских услуг, скажем, в Финляндии на троечку. В следующем вопросе опишите в паре слов, почему Вы думаете, что троечка? Полезнее всего будут описания типа "невнимательные врачи", "недостаточная гигиена" или наоброт "самая современная техника" и т.д.

Если Вы сами толком не знаете, на чем основывается Ваша оценка или она основывается на общем впечатлении (из СМИ, знаний о стране и т.д.), то вопрос можно пропустить.

То есть, мне нужна Ваша оценка не исходя из опыта, а исходя из интуитивного представления - какое оно есть или может быть?

Ссылка на опрос - здесь.

В общем, буду очень благоднарна, если поможете мне и заполните опрос! А так же если поднимете пост чуть-чуть повыше.

Всем большое спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Оценку нужно дать основываясь на ощущениях или ассоциациях

Русские опросы, суровые и беспощадные.

раскрыть ветку (5)
1

Надо просто интуитивно представить качество медицины.)

раскрыть ветку (4)
1
интуитивно представил французскую медицину: увидел врача-араба - сразу выздоровел...
раскрыть ветку (3)
0
Вот это Вы можете написать в качестве обоснования в четвертом вопросе - опасаюсь врачей-арабов :)
раскрыть ветку (2)
0

Так этот опрос на качество пропаганды?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, не совсем. Впечатление о стране складывается не только из пропаганды.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку