для попытаться донести есть даже специальный раздел с контактами https://pikabu.ru/information/contacts
Хотя бы просто высказать своё мнение
это не запрещено
Попытаться донести его до разработчиков сайта.они редко читают пикабу
они редко читают пикабуНу, я в их команду не вхожу, но я бы следила за реакцией на изменения. Если у разработчиков другое мнение - тут я ничего поделать не могу.
конечно не повод, но и иконочки не центр вселенной. редизайнили пикабу - побухтели, но приспособились
что не так на этот раз? ))
Иконочки и дизайн безусловно не центр вселенной.
Я могу приспособится, если другого выхода нет. НО почему бы не побухтеть, если не нравится ситуация? Хотя бы просто высказать своё мнение.
Попытаться донести его до разработчиков сайта.
Или вы как те соседи из поста в горячем Ответ на пост «Почему россияне не жалуются куда надо?», заняли позицию "И так сойдёт, чего шум разводить".
Почему хотя бы не попробовать как-то влиять на окружающую тебя действительность?
сходи добровольцем, развеешься, перестанут иконочки волновать, что ты как маленький, ей богу.
Сами вы как маленький, если на улице идёт дождь, это не повод отменять приготовление супа.
Мобилизация - не повод прекращать жить.
Рада за вас, если вам удобно, честно. Но вот мне очень неудобно, и хотелось бы вернуть прежнее...
В посте нет вообще никакого намёка на сравнение интерфейса и содержания сайта, так как я, если честно, не прослеживаю в этом никакой логической связи.
Впрочем, если вы её видите, то будьте добры обосновать.