28

Пикабу, почему?

Только вчера порадовалась, что вернулся старый интерфейс. Сегодня на другой операционке опять то же новое унылое неудобное свинство.
Что за дела?

Извините, если взяла чужую гифку, будут претензии - удалю(

Пикабу, почему?
Автор поста оценил этот комментарий

для попытаться донести есть даже специальный раздел с контактами https://pikabu.ru/information/contacts

этот пост просто пиздеж в вечность, заинтересованные лица его могут просто не увидеть.

Хотя бы просто высказать своё мнение

это не запрещено

Попытаться донести его до разработчиков сайта.
они редко читают пикабу
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за раздел, я о нём не знала.

они редко читают пикабу
Ну, я в их команду не вхожу, но я бы следила за реакцией на изменения. Если у разработчиков другое мнение - тут я ничего поделать не могу.
показать ответы

конечно не повод, но и иконочки не центр вселенной. редизайнили пикабу - побухтели, но приспособились

что не так на этот раз? ))

раскрыть ветку (1)
1

Иконочки и дизайн безусловно не центр вселенной.
Я могу приспособится, если другого выхода нет. НО почему бы не побухтеть, если не нравится ситуация? Хотя бы просто высказать своё мнение.
Попытаться донести его до разработчиков сайта.

Или вы как те соседи из поста в горячем Ответ на пост «Почему россияне не жалуются куда надо?», заняли позицию "И так сойдёт, чего шум разводить".
Почему хотя бы не попробовать как-то влиять на окружающую тебя действительность?

показать ответы

сходи добровольцем, развеешься, перестанут иконочки волновать, что ты как маленький, ей богу.

раскрыть ветку (1)
1

Сами вы как маленький, если на улице идёт дождь, это не повод отменять приготовление супа.
Мобилизация - не повод прекращать жить.

показать ответы
у вас фильтры настроены на посты? например в игнор добавлены теги Сталеварение, Печем блины из говна и т.д.?
раскрыть ветку (1)
0

Эм... нет? И причём здесь это?

показать ответы
2
Я, со своей трёхгодичной версией мода 1.15.0, на все изменения интерфейса
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Рада за вас, если вам удобно, честно. Но вот мне очень неудобно, и хотелось бы вернуть прежнее...

показать ответы
Я на пикабу не из-за интерфейса, а содержания. А кому-то важнее кнопочки. Бывает.
раскрыть ветку (1)
0

В посте нет вообще никакого намёка на сравнение интерфейса и содержания сайта, так как я, если честно, не прослеживаю в этом никакой логической связи.
Впрочем, если вы её видите, то будьте добры обосновать.