Пикабу, нужен совет!!Help!

Доброго времени суток!Первый раз пишу что-либо такого рода, поэтому надеюсь на понимание.
Начну с начала. Я парень, мне 15 лет. Хорошо общаюсь с людьми, всем нравлюсь, легко нахожу общий язык со всеми, занимаюсь спортом, играю на гитаре, отличник. Но это не важно. Я влюбился. В первый раз, по-настоящему. В 15 лет об этом смешно говорить, но я имею опыт общения с девушками. Самый долгий срок отношений 2-3 месяца, потом они мне надоедают. Да, я гавнюк.

Вобщем, когда она рядом, я не могу нормально говорить, веду себя, как последний идиот и кроме как "привет. как дела? как учишься?" сказать не могу. Как подойти к этому "делу" более тонко? Мы видимся часто, но она уходит быстро не успеваем поговорить.

Ах, да тут проблемка. Мы с ней хорошо общаемся около 2 лет, и за это время она встречалась с двумя парнями. Да, я идиот, но я влюблен и мне плевать. Сейчас она ни с кем не встречается.

ДЕВУШКИ! Если Вам нравится парень, как Вы себя ведете? Игнорируете или наоборот, пытаетесь ближе общаться?

Всем спасибо, кто прочитал! Не минусуйте пожалуйста, мне нужна помощь! СПАСИБО!
Автор поста оценил этот комментарий
по личному опыту, по опыту десятков друзей и сотен знакомых скажу такую вещь - ни один роман, начавшийся в 15 лет не продлился хотя бы до 25)
Так что расслабься и получай удовольствие, пока молодой, не особа парясь о серьезности отношений.
раскрыть ветку (1)
я учту, спасибо)
я обычно пытаюсь идти на сближение(я девушка 17 лет)
возможно попытаться найти общие интересы, сходить на классные мероприятия и при удобном случае рассказать о чувствах
раскрыть ветку (1)
"удобный случай" слишком относительно)
хотя ничего сложного тоже нет)
показать ответы
Лет до 23 можешь делать что хочешь особа не задумываясь. Потом можешь думать о любви и серьезных отношениях.
раскрыть ветку (1)
долговато ждать)
показать ответы
Бро без обид!!! Сам потом поймешь!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
почему ты так решил?
показать ответы