5014

Пикабу не болей!3

Всем привет!

Предлагаю сделать Пикабу чуточку интересней. А то и почитать уже нечего, то бунд, то вся лента полностью завалена фотками с работы.

Предлагаю чтобы каждый 25 июня выложил авторский пост. Неважно что это будет: вышивка, история из жизни, гайд по разработке игр или рисунок. Главное, чтобы это было с душой, что-нибудь интересное.

Надеюсь моё предложение не утонет в минусах, ведь только представьте, как преобразится лента, если каждый сделает авторский и интересный пост.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий

Насколько надо заговнить ресурс, что об авторских постах теперь нужно всенародно договариваться

Представьте: ежегодный праздник Авторского поста, 25 июня. Во все остальные дни читаем скрины твиттера с ссылками на телеграм в конце поста.

раскрыть ветку (5)
15
Да, звучит люто)
23
Насколько надо заговнить ресурс,

ох уж этот пассивный залог, ответственность снимающий.

авторские посты есть. просто собирают они +200 рейтинга. а баяны заходят на ура. потому что клиповое мышление, оно уже давно не только в тиктоке. пикабу такой, какой он есть на самом деле. его никогда не загаживал, это он сам лично с собой сделал.

у людей всегда так: виноваты правительство, врачи, учителя, полиция, бандиты, соседи, сослуживцы, жёны-мужья-родители-дети. только вот откуда берутся все перечисленные - загадка. но явно не из народа, ведь он же ж ни при чём.

раскрыть ветку (2)
7
Можно я сюда свой коммент продублирую?

Проблема среднестатического пикабушника: он считает, что ему все должны.
Администрация сайта, модерация, авторы постов, копипастеры, обычные пользователи. Он об этом всегда непременно скажет, грозно топнув ножкой. Сам, конечно, делать ничего не будет.
5

Я с вами согласен по всем пунктам. Более того, 200 плюсов - это еще очень неплохо. Но у меня есть большой зуб на алгоритмы - если ты не набрал больше 25 за два часа - у тебя полторы тысячи просмотров и пост утонул, его больше никому не покажут кроме подписчиков, финита. Пользуясь случаем, вот мой последний пост, еще больше в профиле, все авторские, кроме одной шутки юмора (но ее я перевел с английского) - можно поставить плюсов и поддержать авторский контент, а не только договариваться на пятницу (я не против пятницы, но давайте что-то делать уже сейчас)!

Фараон, лошади и мои планы на пенсию

5

То есть тут уже не осталось людей которые застали пятничное "мое"?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку