4

Пикабу может блочить дурь-рекламу?

Она, конечно, прекрасна во всех деталях - и название, и описание, и ссылка, и надпись к картинке (нарисуйте кто-нибудь мем, как живот берет узелок и уходит от хозяина).

Пикабу может блочить дурь-рекламу?

Но блин, хотя бы на пикабу можно рекламу без откровенных разводов?
@SupportTech, можно как-то фильтровать?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты видишь там "яндекс.директ" написано ? Пикабу не ставит рекламу, пикабу ставит на страницу код, а уже в куске этого кода яндекс откручивает релевантную вашим запросам рекламу.
Понимаете суть ? Вы, я, модератор Пикабу - все видят РАЗНУЮ рекламу.

На херовую рекламу можно пожаловаться яндексу.

раскрыть ветку (1)
Яндексу жаловаться смысла нет. Заблочат аккаунт - другой поставят. У пикабу, возможно, как у партнёра яндекс есть больше возможностей борьбы с этим (или фильтровать входящую рекламу, или дать пендаля Яндексу, чтобы лучше работала модерация, может ещё что). Это был пост для админа, задачу свою он выполнил
0

а как вы себе это представляете? пикабу будет проверять рекламу,  развод это или не развод? вот им делать нечего.

раскрыть ветку (1)
Фото товара не соответствует названию и описанию. Не просто так, я подозреваю - скорее всего эти "коктейли" рекламировать запрещено, иначе поставили бы нормальное название. Я бы в яндекс написала, но они игнорят подобные обращения (хоть это и нарушение правил размещения рекламы директе )
DELETED

"пчелы против меда"?

или "я копрофаг и этим горжусь"?

раскрыть ветку (1)
Эм? Я кого-то оскорбила тем, что не блочу рекламу?
показать ответы
0

а ABP поставить религия не позволяет?

раскрыть ветку (1)
Я не против рекламы в общем. Я против развода на деньги
показать ответы