Умная, верная, традиционно красивая, хорошая мать, прекрасный друг и человек во всех смыслах - пфф, х**ня. Рыжая, татуированная, неформальная - идеальная жещина! (с)
Я разве говорил, что она "не умна, не верна, что она плохая мать, плохой друг и плохой человек"? Я написал лишь, что для автора пример идеальной женщины - "портаки" и крашеные в рыжее волосы. И намекнул ему, что в женщинах, в общем-то, стоит искать кое-что большее, чем татуировки.
Вау! Какой свежий взгляд на женщин! Я сейчас открою первый попавшийся пост с сиськами и очень удивлюсь, если не обнаружу там твоего коммента, о том, что нужно женщин любить не за сиськи :) К чему это я? - Не нравятся татуировки, пирсинг, косметика - move along. Очевидно же, что ТС писал про внешность, а не про интеллект и умение готовить.
Странно думать, что для человека в таком возрасте критерии определения "идеальности" женщины - татуировки и рыжий цвет волос. Думал, Вы помладше :) Но, на вкус и цвет, как говорится
ом казенный предо мной Да тюрьма центральная Ни копейки за душой Да дорога дальняя
Над обрывом пал туман Кони ход прибавили Я б махнул сейчас стакан Если б мне поставили
Ночью в церкви ни души Волки в поле воют А под расстрельную статью Ямы быстро роют
Что же не хватало мне Все теперь на месте Был туз бубновый на спине А стал в ногах туз крести
Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота И ни крапа золота
Над обрывом на краю Сердце дождь охватит Жизнь босяцкую мою Кто переиначит
Кто стакан мне поднесет Кто свечу погасит Кто простит и кто поймет И кто по мне заплачет
Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота И ни крапа золота
Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота