57

Пикабу, кто хочет стать знаменитым? :)

У нас на этот четверг (23 число) забронировано размещение рекламы на Фишки.нет, мы решили предложить вам сделать свой рекламный материал, который в итоге попадет на главную Фишек и его увидят около 300 тысяч человек + возможное размещение в новом сезоне Симпсонов, в русском переводе (по несколько тысяч просмотров на серию).

Присылайте любые варианты :) Вот пример нашей работы: http://apikabu.ru/img/YTg5ZD.jpg

Размер изображения должен быть 1280х720 пикселей, без надписей (их мы нанесем сами)

Спасибо, Пикабу! )
Автор поста оценил этот комментарий
ну что, катит или что нибудь переделать?
раскрыть ветку (1)
У нас пока до четверга время есть, посмотрим, что еще будет :) что выберут, то и будет, наверное...
А идея неплохая )
мне кажется такой стиль(образец) унылое говно
раскрыть ветку (1)
Окей, пойдет любой креатив :)
показать ответы
Закрепите как-нибудь тему в ТОПе. Я сейчас на работе фотошопа тут нету...
раскрыть ветку (1)
Сохраните ее себе, нажав на дискетку - она под заголовком новости, справа от раздела "пикабу" :) и можете ее найти в любое время в "моих сохраненных"
показать ответы
вот варианты:
1) На фотографию поставить знаменитых персонажей интернета, лица им закрыть кексиком. внизу надпись pikabu - узнай весь мир в лицо или что-то типа того :)
2) Любишь кексы? - Добро пожаловать на пикабу.
3) Лучшие котята рунета - только на пикабу.
4) Пикабу, дуб да ди да дудиду, пикабу-у-у-у-у!!!
5)Фотографию улыбающегося киану и надпись внизу - киану тоже держит пикабу в закладках.( или как-то по другому перефразировать)
6)Поставьте фотографию праздничного торта с нашими никами , который вы выкладывали и напишите: "пикабу, ценит каждого" или "пикабу, как семья". Или к некоторым никам подведите стрелки и напишите типа "запостил лучших котят рунета" , "шикарные гифки" , "личный фотограф киану", "водитель калины" и "фанат PedoBear"))))
я только пришел, быстренько набросал, думаю потом еще накину.)
раскрыть ветку (1)
6й вариант интересный!
показать ответы