я познакомилась с половинкой в инете. вечером списались случайно по аське, на следующий день в обед - встретились в реальности, без всяких фотографий... вместе уже без малого 6 лет.
Это было на Арбате, конец 90-х, тусовка у нас там была каждый день бывали, Ну, и был там парень, не обращала на него особо внимание, арбатская личность, с "хвостом" в косухе, и вот как то стоим на парапете, местечко такое, длинная кирпичная стенка как стол, пиво пили общались, на гитаре играли. И тут ливанул дождь, сильный. Мы всей тусовкой ломанули в укрытие, небольшой навес над ближайшим подъездом...А он и еще тройка ребят выбежали под дождь (благо жара) и прыгали как мальчишки...)) Так всех начали вытаскивать под ливень, 15 мокрых людей различного пола горланили песни и танцевали....Вот тогда и обратила внимание, мужчины как дети...11 лет вместе.
любовь конечно: искал её в разных местах, но в баре никак найти не ожидал, мы там завсегдатаями были, виделись периодически, но особо не общались, а тут вот как случай обернулся.
PS она утверждает что я её соблазнил, я же точно помню, что она мне всякие знаки делала. До сих пор этот вопрос решить не можем, как вспоминаем :)
Вернулся на родину, поехали с друзьями на озеро отдохнуть (Аслыкуль, кто в курсе)) , там она... Спустя сутки мы начали жить вместе, через год свадьбу сыграли, теперь вот уже дочь растет)
а когда покупала ? =) мне мой подарили в начале мая ) тоже ни разу не мыла еще .. стыыыдно )))) сегодня решила, что завтра вооружившись всем что может пригодиться пойду в гараж драить вел )))
В 2006 решила начать новую жизнь. Пошла на историческое фехтование на старости лет,завела друзей на добрых двадцать лет моложе себя,рванула учиться ирландским танцам,ну и с непривычки порвала связки на ноге.
А надобно сказать,что была такая газета "Комок",имевшая хождение в Сибири. В газете рубрика smsпереписка. В основном в рубрике тусовались ролевики,нефоры и иже с ними. Дело было вечером,делать было нечего,взяла и написала в эту рубрику,дескать,я-"инвалид",ножка болит,вечер приближается,до муравейника далеко..в смысле поэсэмэстесь со мной то-нибууудь! Шквал смсок..два месяца переписывалась с почти двумястами человек. Просто так. Дружески. Без намёка на что-либо. Обсуждала с ними всё: от книг Даррела,до политики,от разведения цветов,до способов драки хлодным оружием. Знакомых появилась масса - писали со всех уголков Сибири.
Спустя эти два месяца увидела в той же рубрике короткое сообщение от вроде бы такого смсного знакомого: "Меня девушки не любят,потому что я инвалид с пороком сердца". Мать-помать,я тут така щастливая,а парня-омича там гнобят ни за что!! Пишу в ответ: "Не с теми встречаешься,приезжай к нам,в Красноярск,я тебя познакомлю с теми людьми,кто на человека смотрит,а не на диагнозы!". А сама уже на ноги подняла знакомых,вписку нашла..приехал. Ну,в общем,вы догадались уже. Мы вместе уже четыре года. Ну женаты чуть меньше =) Планируем малыша.. Муж моложе меня на одиннадцать лет. А мудрее на двадцать! Самое смешное - мы с ним так похожи внешне,что поначалу никто не верил,что он не мой старший сын (как вариант:брат)! И мой 13летний тогда ребёнок,соответственно,тоже на него похож! =)
А с восемью из тех двуста я и сейчас переписываюсь. Вот!
HilloraDaee! Поразительная история! После поста про флаг, извините, но подумалось, что вы совсем девчонка. Теперь читаю историю вашей жизни... Здорово! Здорово, что у вас и круг общения есть, а самое главное, ваша половинка! Сама была в ситуации, когда - вот все закончилось - и с белого листа начинать... Вокруг никого... Давайте дружить! я - юля!
три с половиной года назад ..дело было вечером, делать было нечего. Зашла в местный городской чат, поболтать с подружками) ну как то не модно у нас ВК было )) там и познакомились с молодым человеком ) через 3 дня решили устроить очередную встречу завсегдатаев этого чата..там с ним впервые встретились и собственно с тех времен с ним и не расставались )) ну как не расставались.. )) ну там уже другая история )
а человека, который стал моим самым лучшим и самым близким другом я встретила здесь на Пикабу )))
не могла мимо пройти))) Я с мужем познакомилась на годовщине свадьбы моей сотрудницы,причем мой будущий муж понравился всей женской половине,а достался мне.7 лет уже вместе,правда поженились полтора года назад.