Ваще мне пофиг на 150 000, у меня родственник в Африке умер, состояние оставил, надо только за перевод документов заплатить и видали вы меня!
раскрыть ветку (1)
А вы ещё не видели с десяток похожих реклам, где прям манна небесная от газпрома чуть ли не сам Миллер деньги приносит, выращиваешь овощи получаешь бабло, бегаешь-прыгаешь получаешь бабло... Наебать все хотят...
раскрыть ветку (1)
Может не обращал внимания, а сейчас что глаз зацепился, думаю " что за херня такая?? Откуда? Почему?".
Если таргетированную понимаю ( жена посмотрела корм коту с компьютера, на следующей день у меня здесь рекламы прут), то откуда такое берется??? Или сейчас опять скажут что не могут контролировать и управлять тем что рекламируют.
Если таргетированную понимаю ( жена посмотрела корм коту с компьютера, на следующей день у меня здесь рекламы прут), то откуда такое берется??? Или сейчас опять скажут что не могут контролировать и управлять тем что рекламируют.
раскрыть ветку (1)
Вы не заметили что у меня везде отключена персонализация и соответственно реклама явно не по моим запросам приходит?
показать ответы

Реклама на Пикабу
2.3K поста426 подписчиков
Правила сообщества
Обязательно зовите в самом посте или комментариях к нему