43

Пикабу - сила. Спасибо Вам большое!

Огромное спасибо не равнодушным Пикабушникам, кто откликнулся на мой прошлый пост! Теперь есть варианты небольших подработок, а кто-то просто помог на безвозмездной основе. Я Вам очень благодарна ❣️ Теперь у меня есть хоть какой-то небольшой запас времени и срдеств на поиск работы. Хватило купить переноску, отложить на прививки, купить корм мелкой. Обнимаю крепко, спасибо, Вы лучшие🥰

Моя маленькая Лея чувствует себя не очень хорошо. Целый день не ходила в туалет, кушала молочко и корм для кошек от одного месяца Royal Canin babycat, размоченный в молоке. Я массировала ей животик, она особо не показывает, что ей больно или плохо. Живот раздут. Но я переживаю. Я же кошкомать теперь) Да и начиталась в интернете, что это очень плохо. Поменяла ей наполнитель, может, в этом дело? Но меток дома нигде нет... Страшно...

По поводу Твича, нет, ещё не настроила. Как-то больше хотела именно работу, а не такой способ заработка. Но уже какие сутки на HH и Авито, все бестолку...
Ну, параметры компа: Процессор i3-6100, 3.70GHz,
NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
Оперативки 8гб
Как-то так... Пойдёт?

Я не знаю, что бы я без Вас делала. Ещё сотню раз спасибо! Искренне, от всего моего и маленького кошачьего сердца ❣️