100

Петра, особенная кошечка

0
Автор поста оценил этот комментарий

Живодёры, зачем вы издеваетесь над ней?

раскрыть ветку (1)
0
как?каким образом? , смотрите видео на странице, как издеваемся... Петры не было бы в живых, если б не подобрала, ещё 7 лет назад
0

Да таких целая куча, может конечно Вы и не относитесь к ним, тут отслеживать надо, анализировать. Берут как Вы говорите хвостиков больных и типа лечат))

раскрыть ветку (1)
знаю, даже приходилось сталкиваться с одной особью... после депортации оставила 2х котят(, ну и что Вы думаете - оставить надо было на морозе?... не пристроились (,так и живëм все вместе.
1

Восхищаюсь насколько вы "не хотите приводить примеры, не собираетесь никого ни в чем убеждать и как здорово вы понимаете мою позицию". Что даже завалить и скрыться в закате не можете, приходится кудахтать, насколько все вокруг не правы. Это по истине позиция взрослого человека с твердыми убеждениями.

раскрыть ветку (1)
🥱🤣о, ещё здесь... на днях у меня пенсия, может выслать на успокоин?
Для меня не существуют люди, с таким негативным отношением к животным, ЧЕГО не понятного????... речь не обо всех... ну тупэ🤔
Чего привязался? Идите своей дорогой✋... в ад...
0

Да таких целая куча, может конечно Вы и не относитесь к ним, тут отслеживать надо, анализировать. Берут как Вы говорите хвостиков больных и типа лечат))

раскрыть ветку (1)
скажите пжл. мои посты все(147) видны и 2х летней давности? просто промахните вниз...я никак не пойму, как тут показывают(
Пожалуйста🙏
1

Что вы про людей думаете, сами уже написали. Но при этом они же, должны финансово помочь. Голову лечи.

раскрыть ветку (1)
Христос Воскресе! чёрная душа и холодное сердце((
Значит " Пикабу"- попрошайка? раз создал функцию " Донаты"🤔
А я лишь помогаю братишкам хвостатым и есть ещё светлые люди, сочувствующие хвостикам.
А Вам нужно к психологу! нас-то волонтëров всё равно больше)
показать ответы
6

Иди отсюда попрошайка

раскрыть ветку (1)
Слова вернутся бумерангом😉... не говори потом-" за что"
2

Так вы же сами выставили ситуацию на показ, по ней и судят. Пенсия, у стен храма, спинальница... ах оставьте, я больше не желаю примеры приводить. Да это у вас в голове бардак какой то. Ну возьмите еще пару кошек, а чего.

Это же круче чем в хоспис сходить или в том же храме прийти предложить свою помощь. Убрать, посуду помыть и т.д. Че, нет? Не тянет? Это другое? Сострадание и великодушие на эту категорию не распространяется? Какие то человеки, сами выбрали болеть, то ли дело кошечки.

Лицемерка шизанутая.

раскрыть ветку (1)
🤣😂бедный " чел", не на кого яд выпустить? , всё окружение игнорит?, у подъезда посидеть и посплетничать- статус не позволяет🤣?
Решил(а) в соц. сетях, сидя на диване погнобить😂?
Ваши слова да Вам в карму!!!!!!
показать ответы
2

У вас ссылка на донаты подключена?

раскрыть ветку (1)

Да, под видео,значок"Поддержать" или в шапке профиля ,напрямую.

6

Иди отсюда попрошайка

раскрыть ветку (1)
Значит сам " Пикабу"- попрошайка?😉😉, раз есть функция-" Донаты"
2

Выпросилась или выбросилась?

раскрыть ветку (1)
Это как выБросилась🤣, что написано, то и имеется ввиду😉
1

чем помочь то?

раскрыть ветку (1)
у меня 12 хвостиков, думаю можно догадаться чем помочь)
показать ответы
10

Чем она особенна?

Вы таких берете где нибудь, собираете бабки некоторое время, а потом досвидания))

раскрыть ветку (1)
Петра - спинальница... это не я " До свидания", а " добрые люди" раскидывают... бабла я не имею, не переживайте, тяну с пенсии(
3

Врятли пожилая женщина на нашем старом месте проживания задумывалась почему она лучше кошки. Но учитель арифметики со стажем 50 лет, отдавший всю жизнь для чужих детей и потерявший собственного была наверняка благодарна помощи неравнодушных. И конечно она знать не знала ни про какие пикабу, а просить у кого то что то скорее всего не позволяло воспитание и чуство человеческого достоинства.

Тут и правда, господь всем судья.

раскрыть ветку (1)
Я получаю пенсию скудную и не для себя прошу, а для 12ти брошенок.
Спинальницу, кстати, оставили в коробке у стен храма и,наверное, пошли этими же ногами в церковь, исповедоваться...и дальше спят спокойно.
Больше мне не надо приводить примеры, Вы меня не знаете, мою жизнь тоже, так что не Вам судить.
Успокойтесь, диалог бесполезен, Ваша точка зрения мне понятна и Вас не собираюсь переубеждать- это только нервы(
показать ответы
2

Это наебщики обычные

раскрыть ветку (1)
ага, я главная у них🤣🤣🤣
Дай Бог твои слова в твою карму!
показать ответы
13

Всегда удивляла такая охреневшая логика, типа вот я взял сломаную кошку, у мегя душа не выдержала, а теперь буду просить у остальных денег на пожалейке.

Ну пройдите по дому, подъезду. Познакомьтесь с соседями, есть малоимущие. Помогите им, слабо? Не кошки, а люди.

раскрыть ветку (1)
вот из за таких как вы, особей... я животных люблю больше... откуда- поломанные, выкинутые, подброшенные, избитые????... от таких, как вы!!!!
Вот идите и помогайте своим соседям, тем более свою судьбу они слепили сами, мало того они позволили себе,слепить судьбу животным... возомнили себя хозяевами природы(... тьфу!
Бог,вам всем( недочеловеки) - судья...каждому по делам его!!!
показать ответы