Да таких целая куча, может конечно Вы и не относитесь к ним, тут отслеживать надо, анализировать. Берут как Вы говорите хвостиков больных и типа лечат))
Восхищаюсь насколько вы "не хотите приводить примеры, не собираетесь никого ни в чем убеждать и как здорово вы понимаете мою позицию". Что даже завалить и скрыться в закате не можете, приходится кудахтать, насколько все вокруг не правы. Это по истине позиция взрослого человека с твердыми убеждениями.
Для меня не существуют люди, с таким негативным отношением к животным, ЧЕГО не понятного????... речь не обо всех... ну тупэ🤔
Чего привязался? Идите своей дорогой✋... в ад...
Да таких целая куча, может конечно Вы и не относитесь к ним, тут отслеживать надо, анализировать. Берут как Вы говорите хвостиков больных и типа лечат))
Пожалуйста🙏
Что вы про людей думаете, сами уже написали. Но при этом они же, должны финансово помочь. Голову лечи.
Значит " Пикабу"- попрошайка? раз создал функцию " Донаты"🤔
А я лишь помогаю братишкам хвостатым и есть ещё светлые люди, сочувствующие хвостикам.
А Вам нужно к психологу! нас-то волонтëров всё равно больше)
Так вы же сами выставили ситуацию на показ, по ней и судят. Пенсия, у стен храма, спинальница... ах оставьте, я больше не желаю примеры приводить. Да это у вас в голове бардак какой то. Ну возьмите еще пару кошек, а чего.
Это же круче чем в хоспис сходить или в том же храме прийти предложить свою помощь. Убрать, посуду помыть и т.д. Че, нет? Не тянет? Это другое? Сострадание и великодушие на эту категорию не распространяется? Какие то человеки, сами выбрали болеть, то ли дело кошечки.
Лицемерка шизанутая.
Решил(а) в соц. сетях, сидя на диване погнобить😂?
Ваши слова да Вам в карму!!!!!!
Чем она особенна?
Вы таких берете где нибудь, собираете бабки некоторое время, а потом досвидания))
Врятли пожилая женщина на нашем старом месте проживания задумывалась почему она лучше кошки. Но учитель арифметики со стажем 50 лет, отдавший всю жизнь для чужих детей и потерявший собственного была наверняка благодарна помощи неравнодушных. И конечно она знать не знала ни про какие пикабу, а просить у кого то что то скорее всего не позволяло воспитание и чуство человеческого достоинства.
Тут и правда, господь всем судья.
Спинальницу, кстати, оставили в коробке у стен храма и,наверное, пошли этими же ногами в церковь, исповедоваться...и дальше спят спокойно.
Больше мне не надо приводить примеры, Вы меня не знаете, мою жизнь тоже, так что не Вам судить.
Успокойтесь, диалог бесполезен, Ваша точка зрения мне понятна и Вас не собираюсь переубеждать- это только нервы(
Всегда удивляла такая охреневшая логика, типа вот я взял сломаную кошку, у мегя душа не выдержала, а теперь буду просить у остальных денег на пожалейке.
Ну пройдите по дому, подъезду. Познакомьтесь с соседями, есть малоимущие. Помогите им, слабо? Не кошки, а люди.
Вот идите и помогайте своим соседям, тем более свою судьбу они слепили сами, мало того они позволили себе,слепить судьбу животным... возомнили себя хозяевами природы(... тьфу!
Бог,вам всем( недочеловеки) - судья...каждому по делам его!!!