Песня про Ёлочку
Очень атмосферный клип, выпущенный Иваном Дорном 26 декабря. Внимание: после просмотра видео по квартире может витать запах мандарин и появится любовь к хорошо сделанной музыке )
Очень атмосферный клип, выпущенный Иваном Дорном 26 декабря. Внимание: после просмотра видео по квартире может витать запах мандарин и появится любовь к хорошо сделанной музыке )
"хорошая музыка" понятие весьма субъективное. В посте написано "хорошо сделанная", а вот этого здесь точно не отнять. Хотя сам я и не любитель Дорна
согласна. именно поэтому я свое субъективное и выразила. ни коим образом не пытаясь хоть как-то задеть ваш вкус или мнение о том, что тут "хорошо сделано". каждому свое.
энивэй, я слишком трезва, чтобы слушать Дорна. смелости не хватает включить.
не пост, а вашу фразу о творчестве Дорна.
любопытство пересилило. посмотрела. видео неплохое - да. кровь из ушей тоже не полилась от музыки. обработка хорошая.
но голос...чета как-то никак.
и подача слишком пафосная что ли. но это имхо.
хотела бы добавить и свое субъективное: некоторые песни Дорна мне нравятся, у него такой приятный необычный голос. но вот в данном клипе это завывания сиплого наркомана и понты.А вообще видео неплохое и даже милое)