Пешеходная дорожка

Доброго времени суток, тут у нас во дворе ремонтик затеяли, решили сделать пешеходную дорожку, которой не было никогда. Вначале появилось вот такое объявление.
Пешеходная дорожка Ремонт дорог, Ремонт дорог в дождь, Непонимание, Братск, Длиннопост

Конечно я обрадовался, так как не однократно писал в Администрацию нашего города (г.Братск, Иркутская область) на счет данного вопроса, сам веду активную гражданскую позицию и частенько пишу им, на счет кап.ремонта там и всего прочего.

Но как обычно это все бывает, ожидания мои немного не опаравдались.

1. Как обычно асфальт у нас ложился в дождь

2. Дорожки получились узкими, проблематично допустим с коляской по ней передвигаться, а если коляска для двойни то тупо не реально.

3. Разъехаться машинам ну совсем никак, слава богу хоть сделали более или менее нормальное парковочное место, где можно подождать, что бы сосед проехал и потом выехать

Но убило меня не это….и так…..

Фото 1 подъезда.

Пешеходная дорожка Ремонт дорог, Ремонт дорог в дождь, Непонимание, Братск, Длиннопост

Фото 3 подъезда

Ну и конечно фото 2 подъезда в котором я и проживаю.

Конечно, накуя нам то, мы же не такие как все )) Просто немного обидно, у всех есть норм заездики для колясок, великов там, опять же инвалидных колясок. Понимаю, что не особо важный момент для публикации, но просто что то подкипело и решил запилить первый пост.

Обратился к бригадиру, когда они устанавливали бордюр, на что он сделал такой вид:

Да и черт с ними, хоть что то сделали. Фоткал на зонтик. Всем добра и всего наилучшего.