361

Пешеход VS Водитель

Будем взаимовежливы!=))
Пешеход VS Водитель Будем взаимовежливы!=))
Автор поста оценил этот комментарий
Самое смешное,что если водитель поехал на красный свет то это:"урод!да чем он думает!лишить его прав!" а если пешеход:"подумаешь,на красный свет перешёл,вы тормозить должны,а то гоняют тут!"
раскрыть ветку (1)
за переход на красный свет надо красную карточку и удаление из жизни на 2 реинкорнации)
я думаю что не пошутил. я учился в автошколе на две категории В и С. и как раз было вождение на камазе. ну еду я по крайней правой полосе, нас обгоняет автобус, перестраивается в тоже в правую полосу перед нами и метров через 10 начинает тормозить, так как у него там остановка была. инструктор такой: бл@, никогда не понимал, нах они обгоняют если им останавливаться через 10 метров? прижми его к обочине сейчас просто, пока что перестройся в средний ряд. я думал он пошутил. еду дальше нас догоняет этот же автобус. он такой: ну че ты?? я же тебе сказал прижимай! схватил руль и сам это сделал. этот пазик аж на обочину в кусты съехал) так что думаю и твой инструктор вполне серьезно это сказал.
раскрыть ветку (1)
Точно не пошутил)))Я сам когда учился,ехали по узенькой улочке,огалтелый пешеход в метрах ста от нас перебежал дорогу перед другой автошкольной машиной,ученик по тормозам,еще наверно и кирпичей наложил....Мой инструктор сказал "Обезьян надо наказывать".И когда мы подъезжали к "обезьяне" он сказал:"Видишь лужа? Сейчас газу и помоем "обезьяну", я ессесно тоже подумал что пошутил он...проехал мимо,по его указаниям развернулись,проехали снова развернулись, перестроились в правй ряд,ускорились и помыли "Обезьяну". Инструкторы не шутят)))
показать ответы