111

Песель ищет новый дом [Дом найден]

Upd. Пёс нашёл себе дом.

Подобрали на трассе щенка, бегал между машинам. Сделали все необходимые прививки, завели вет.паспорт, блох и глистов прогнали, щенку пять месяцев, назвали Марсом. Щенок невероятно дружелюбен по отношению к людям, буквально тянется к ним. Но, к сожалению, у себя оставить не можем, так как дома есть другие животные, которые нового соседа не особо-то и желают. Отдадим в добрые руки, также вместе с собакой отдадим комбинезон, поводок и ошейник.
Москва. Некрасовка.

Песель ищет новый дом [Дом найден] В добрые руки, Без рейтинга, Собака, Животные, Москва, Люберцы, Длиннопост
Песель ищет новый дом [Дом найден] В добрые руки, Без рейтинга, Собака, Животные, Москва, Люберцы, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

На профиль свой посмотри. "На Пикабу с 2014 года". Тебя ж бесит, что старый аккаунт забанили и ачивку "на Пикабу пять лет" не дали.

раскрыть ветку (1)
9
Стало нечего ответить и перевёл стрелки на профиль? И, особенно, на то, что меня якобы бесит? А ты хорош)
показать ответы

Что я должен был ответить на твои слова: Да, ты прав?

раскрыть ветку (1)
6
Ты мог в принципе здесь демагогию не разводить, на том и разойдемся

Почему же? Подобрали? Ебитесь.

раскрыть ветку (1)
10
Насчёт ебли с собаками - это к Панину. Вет.паспорт прививки, передержка - это просто поиграться? Вы какой-то неадекватный
показать ответы

Бля. Никогда не понимал этой логики. Подобрали вы, поигрались, а ебаться должны другие.

раскрыть ветку (1)
10
Надо было на трассе оставить, да
показать ответы

Да. Поиграться. Заодно подрочить на чувство собственного альтруизма.

раскрыть ветку (1)
9
Что ещё раз подтверждает мои слова о вашей неадекватности. Не проще ли подобрать, выходить и найти того, у кого собаке будет действительно хорошо? Но ты прав, я очередной псевдо-альтруист, который тешит свое эго
показать ответы
0

Здравствуйте.
Может быть, лучше просто отредактируем пост, добавив уточнение, что Пёсель нашел себе дом или как вы посчитаете более подходящим? :)
Для удаления же самого поста  все же нет веских оснований.

раскрыть ветку (1)
0
Давайте, да. Добавьте, что нашёл новый дом, пожалуйста. Спасибо большое! :)
0
@moderator, добрый вечер, а можете, пожалуйста, удалить пост? Пристроили собачку
показать ответы