Первый пост на pikabu

Приветствую Пикабушники! Буквально сегодня я решил приобщиться к сообществу. Я крайне редко сижу на этом сайте, но порой рассказы попадаются очень интересные и захватывающие.

Не так давно я решил вести канал на Ютубе посвященный активному образу жизни, туризму и всему что с этим связано. Меня привлекает видеосъемка, последующий монтаж и в принципе создание видеороликов. Однако я заметил что порой хочется сказать гораздо больше чем можно вместить в видеоряд, так я начал писать небольшие рассказы о своих похождениях, выражать свои мысли и чувства о совершенных туристских походах в печатном виде.

Я пока не знаю тонкостей работы данного сервиса, и того, на сколько рентабельно будет проводить здесь время,  но тем не менее, хочу попробовать его в качестве одной из площадок для демонстрации своего творчества.

Любой художник хочет чтобы его картины увидела публика, любой писатель хочет чтобы его произведение вышло в свет. Мне еще далеко до именования себя творческой личностью, однако желание поделиться впечатлениями у меня совершенно искренние и надеюсь что мои рассказы о туристических походах Вас заинтересуют. Так что следите за обновлениями, будет много интересного!

Первый пост на pikabu Первый пост, Туризм, Дух первооткрывателя, Путешествия, Рассказ, Природа, Активность, Хобби