3

Первый пост и тот про знакомства

Хорошего времени суток! Пишу сюда в первый раз, от ощущения безнадеги найти кого то в локальных группах и сервисах знакомств. Верю что пикабушники могут в этом помочь!

В общем обо мне: парень; 32 года но постоянно дают не больше 23 как по общению так и по внешнему виду, по этому для меня возраст не сильно важен главное старше 18; живу в Красноярске; геймер; интроверт с всплесками активности; Основным хобби и увлечением назвал бы впитывание всякой разной информации как полезной, так и бесполезной, как интересной, так и скучной. Считаю, что от любой информации можно получить пользу, если подойти с креативом; Люблю пробовать что то новое и экспериментировать

Еще немного обо мне: Недавно закончились отношения с девушкой после 9 лет отношений и которая была моей первой девушкой, пишу об этом потому что нужно понимать что за эти 9 лет я разучился знакомиться с людьми и тем более с девушками по этому могу тупить вначале общения, хотя и до этого не особо умел общаться :) Так же в данный момент не готов к серьезным отношениям семье и т.д. Вероятно есть проблемы с доверием, но я не собираюсь кого то грузить своими проблемами, скорее наоборот хочется найти того кто поможет отвлечься и покажет что после таких длительных отношений можно вернутся в строй и надеюсь получится построить хорошие отношения в итоге. Думаю хватит остальное уже при общении расскажу.

О том кого ищу: Девушку в идеале с красноярска, но если интересно просто общение то можно и с других городов. Возраст как уже писал выше особого значения не имеет главное старше 18. Внешность не буду врать что не имеет значения, но и не на первом месте, по этому вот некоторые критерии но их вполне можно игнорировать если с вами будет хорошо. Рост до 170, не полная это не значит что худышка или что то в этом роде. Обычная, плотная комплекция тоже хорошо. Минимум косметики будет отдельным плюсом) Ну и все по внешности.

Еще о том кого ищу: А вот тут уже более важные для меня качества: нейтрально-отрицательное отношение к алкоголю(сам отрицательно отношусь); положительное или нейтральное отношение к курению и запаху табака; Гибкое мышление - умение признавать свои ошибки, изменять свое мнение после объективно аргументации и вот это вот все; Самодостаточность - не впадать в зависимость от человека и не ждать зависимости от него; Интерес к аниме, сериалам, фильмам и другим домашним занятиям; Интерес к живым беседам и к обмену опытом; Не ханжа; любовь к экспериментами и пробовать что то новое.

Ну вроде бы все) Понимаю что сложно найти такого человека по этому буду рад любому человеку который готов попробовать быть моим собеседником/другом/чем то большим)

контакты: ВК - https://vk.com/nonormal
ТГ - https://t.me/No_normal12

Первый пост и тот про знакомства

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.