Первый опыт ВТО
Первый случай ВТО у меня произошел в 1992 году, тогда еще прибывая в достаточно сопливом возрасте, не обладая какой-либо информацией по этому поводу, Внетелесный опыт свалился на меня, как снег на голову, ошарашив своим появлением.
В тот тихий летний вечер абсолютно ничего не предвещало такого развития событий.
Почитав книгу на ночь, я повернулась на бок и уснула. Спустя какое-то время, почувствовав удар о пол, ошалевая от происходящего я открыла глаза и застала себя распластавшуюся вдоль кровати на полу. Подумав, что все бывает когда-то первый раз и силу притяжения еще никто не отменял (хотя раньше со мной такого не случалось), я начала потихоньку карабкаться обратно и каково было мое удивление, когда я увидела на кровати спящую себя. В моей голове понеслись вереницы мыслей, но т.к информацией по этой теме я тогда еще не располагала, единственное на чем я остановилась в своих рассуждениях, так это на мысли своей преждевременной кончины (как бы это смешно не звучало).
Никакого страха я не испытывала, потому что все самое страшное уже произошло, но надежды забраться обратно в тело я не теряла. Если бы я тогда только знала, что в тело можно вернуться одной мыслью, то было бы все куда проще, но я не знала и поэтому просто укладывалась в него сверху пытаясь пошевелить своими реальными конечностями, но не тут-то было, коннекта не происходило, я изо всех сил пыталась дотянуться реальными руками до близлежащих предметов, вспомнив про книгу я потянулась к ней и книга громким женским голосом мне сказала, чтобы я ее не трогала. Вот тут-то от страха (т.к жизнь к говорящим книгам меня не готовила) я и очухалась в реале. Вот такой вот он – первый опыт.
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.