«Первый канал» отменил показ второго сезона «Обратной стороны Луны»

Администрация «Первого канала» приняла решение снять с эфира второй сезон телесериала «Обратная сторона Луны».

«Первый канал» отменил показ второго сезона «Обратной стороны Луны» Первый канал, Сериалы, СССР, Телевидение, Фантастика, Рейтинг

На сегодняшний день, было показано 8 серий телешоу. Стоит отметить, что первый сезон этого российского ремейка британского многосерийного фильма Жизнь на Марсе был снят в 2012 году.

«Мы вынуждены приостановить показ сериала Обратная сторона Луны-2. Это интересная и во многом экспериментальная работа талантливой команды, но, к сожалению, она не стала популярной у зрителей. Первый канал работает для самой широкой аудитории и не может не учитывать ее реакцию. Контрольный рейтинг, необходимый для того, чтобы сериал оставался в эфире, Обратная сторона Луны не преодолела», - прокомментировали в пресс-службе телеканала.

http://newsrbk.ru/news/3867861-pervyiy-kanal-otmenil-pokaz-v...

Вот кто-нибудь в это верит? Целый год ждали люди продолжения и вдруг разочаровались, не посмотрев и половины? Согласен, что зрители помоложе посмотрели сериал еще в июле, онлайн. И я в том числе. Но и сейчас с родными пересматривал его с удовольствием. Интрига — присутствует, в каждой серии — расследование преступления. Даже шутки про "золотую молодежь" и батарейки в магазине хорошо зашли.

А может кто-то побоялся, что мы увидим аналогию Президента РФ и Генерального Секретаря Советского Союза? Так мы и увидели. И нисколько мое, к примеру, отношение к Путину не поменялось.

А вообще кто-нибудь помнит, чтобы вот так на середине, Первый канал взял и прервал ПРЕМЬЕРНЫЙ показ? Моя память не выдает такой инфы.

Грустно как-то это все. Похоже опять — "услужливый дурак".