144

Первый и последний пост Хохла.

Этот хохол я. Я предвосхищаю кучу дизлайков и улаление поста модераторами, так же как и своего комментария этим утром. Все мы слышали про конфликт в керченском проливе. Кто от этого выиграл? Я из Украины и у нас такие же хреновые чиновники, такие же кон*еные мажоры и тд., по сути у нас одинаковые проблемы. Конфликт (как таковой, не важно о чем идёт речь) плох для обоих сторон. Какой нормальный человек будет радоваться конфликту? У кого из вас поднимается настроение после знатных срачей? Или после того как вам рассказывают, про какой то лютый треш? Вы думаете у меня поднялось настроение, когда произошла трагедия - пацан расстреливал одноклассников? Нет. Только неадекватный человек наслаждается соррами.

Так вот ближе к делу. Утром читаю множество постов, суть которых, грубо говоря "Ебаные хохлы, начали творить херню но мы их остановили". И множество одобряющих комментариев из разряда "Правильно! Так и надо!" снизу. У меня вопрос, Хули ты бл@ть радуешься? Что тут классного? Новый виток в распрях двух стран которые похожи как близнецы?

Естественно мой, коммент удаляется модером, но комменты на него из разряда "Что хохол, пригорело?", остаются.

Я частенько читаю Пикабу и мне нравится читать воодушевляющие истории, когда "справедливость торжествует", вообще весь ресурс позиционируется  как оплот адекватности, но очень огорчило это лицемерие.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Gunslinger77 9 месяцев назад
+10

Весь день пытался переосмыслить рад ли я тому, что вся эта хрень произошла или опечален? Скажу сразу, что вижу несколько целей, преследуемых Петей Порошенко: остаться у власти подольше, выскрести из США и Европы новых кредитов на борьбу с Россией, начать планомерное уничтожение мятежных республик под эгидой ВП, не дать замерзнуть Киеву (морозы же надвигаются), привлечь мировое сообщество к проблеме принадлежности Крыма в очередной раз. Ему абсолютно наплевать на этих моряков, также как и по большому счету на мнение рядовых украинцев, ведь дела в незалежной все хуже и хуже. Рад ли я этому? Конечно нет. Рад ли я захвату трех посудин украинского флота? Тоже нет. Рад ли я военному положению, которое усугубит положение 1/3 Украины? Не вижу причин для радости. Буду ли я рад очередным санкциям против России? Просто наплевать уже. Мы живем в этих санкциях 4 года и давно адаптировались. А вот печалит меня то, что украинский народ не понимает что происходит на самом деле и к чему это ведет. Вот где печаль...

+18
Я лично очень пожалел моряков, ведь они не по своей воле полезли на рожон. Более того, думаю какая-то часть служивых шла на это, будучи уверенной в том, что в ответ будет стрельба. Ведь сами они именно так бы и поступили.
П.с. однажды сказал мой знакомый хохол, очень пожилой мужчина - на Украине живут украинцы. Хохлы живут,там где им хорошо.
Это было в 1998 году
раскрыть ветку 15
+4

Молчаливое согласие, попустительство, толерантность - это соучастие.

+1

Что правда не по своей воле? А откуда тогда на радиопереговорах "хто не скачет тот москаль?"

раскрыть ветку 7
0
А я ведь не утверждаю, что их всех заставили, палками. Процент идиотов очень велик, не прилично велик. Каждый раз, когда пообщаюсь лично, с людьми из Донецка или Луганска, думаю, что там что-то серьезное с психикой у людей творится.
раскрыть ветку 6
0

А, ну тогда все ок, расходимся. Кстати, надо еще всех наемных убийц из тюрем выпустить. Ведь они тоже не по своей воле на рожон полезли, да? И многие из них тоже были уверены, что по ним будет стрельба. А немецкие солдаты в 41-м, тех вообще из под палки на войну гнали. Вы их тоже пожалейте.

раскрыть ветку 1
0
Я бы только тех пожалел, ктос тяжестью на сердце шёл на провокацию, понимаю что это бред. Просто выполнял приказ. Если бы это было с Израилем, то стреляли бы евреи на поражение и никто бы им ничего не сказал. Может так оно и правильней было?
-7
Муж моей тётки говорит " на Украине живут украинцы, а в России хохлы". Его так вся округа зовёт Хохол. Ему норм. Он, правда, гавнястый очень и драчливый, но фермер хороший.
раскрыть ветку 3
0

Украинец-национальность,хохол- состояние души!

раскрыть ветку 1
-1
*Он сам украинец.
ещё комментарии
+15

Бля, чувак. Пикабу - оплот адекватности? Ты нихуя не путаешь?)))

раскрыть ветку 1
0

Оплот ватности скорее

+28

Слууушай, вроде дельные вещи говоришь. Только звучит как-то "а нас-то за шо", не находишь? Вот когда (еще до истории с Крымом) толпы на главной площади Киева орали "москоляку на гиляку" и прочие призывы мочить русских, я чего-то не наблюдал, и до сих пор не наблюдаю ни одного украинца, который за все это бы извинился. Когда памятники сносили, ветеранов оскорбляли, нас ежеминутно на всех сми и интернет ресурсах помоями обливали, за это тоже стыдно никому не было. И вот после всего обилия этого дерьма и вранья, мы наконец начали негативно реагировать. И что же я вижу? "Хлопцы, а нас-то за шо? Мы же ж братья". Вбей на ютьюбе "никогда мы не будем братьями". Сначала своим вот таким идиотам вопросы задайте, а мы послушаем, что они вам ответят.

раскрыть ветку 22
+5

Я абсолютно понимаю о чем ты говоришь и не в коем случае, не отрицаю, что у нас дибилов хватает. И диванные патриотов и тех кто вышиванка только на праздник надевает. И не отрицаю, что пацаны на буксире тоже не святые. Я словил бедхерд с подачи.. по сути я все и так уже написал.

раскрыть ветку 3
+3
А я вот сейчас посмотрел опрос украинцев, который человек Шария проводил. Очень познавательно. Ненависть к России почти 100%. Но вы конечно же не из их числа. Еще есть такой темничек - мол это власти уроды, а так-то в основном мы нормально к россиянам относимся. Обычно это любят говорить ваши зробичане, здесь. Сомневаюсь, что по приезду домой они то же самое говорят.
раскрыть ветку 1
0

хохлятская мантра. Звучит так: в России всэ як у нас, тильки хуже.


Вы этим говном лет двадцать уже обмазываетесь и не испытываете когнитивного диссонанса.

+3

А выиграет Порошенко, введёт военное положение и отхуярит оппозицию в три позиции и подшестерит пиндосам, вредя России, поскольку это его единственная роль и игра. Другой выгоды нет.

раскрыть ветку 7
0

И дядя Володя так думает:


https://m.news.yandex.ru/story/Putin_nazval_incident_v_CHern...

-3

Честно? Уже как-то пох#й на этого Порошенко, на всю их оппозицию и иже с ними. В самом начале конфликта как-то еще переживал. И в самом течет украинская кровь. Вроде один народ. А сейчас уже все равно стало. Значит еще не перебесились. Не наигрались в "свободу". Глупо все это выглядит. Все равно что нагадить перед дверью соседа. И забыть, что квартиры-то у вас смежные. И вонять будет одинаково, что у соседа, что у тебя.

раскрыть ветку 5
-2
Обиды обидами и кричали кричалками но в сухом остатке Крым отжали и в Донбассе тлеющий конфликт. Потому и такое отношение негативное получается к россиянам.
раскрыть ветку 6
+2
А хронологию выстроить не судьба? Что за чем последовало?
раскрыть ветку 5
-9

нужно различать предмет и ваше отношение, ваши эмоции-ваши проблемы. Перечитайте свой пост? если он говорит правильно то кто из вас двоих говорит неправильно? Если вы требуете извинений то чьё это желание? Если вы негативно реагируете то чья это реакция? а теперь подумайте какое отношение имеют все эти эмоции к событиям? если события там а вы тут? подвязывайте в общем

раскрыть ветку 2
-3

Какая-то бессмысленная череда вопросов. Вы же любите книжки читать? Поучитесь у авторов логично излагать свои мысли.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+10
Против украинцев ничего против не имею, если только они не националисты. Фашисты ужасны... Но мне интересно, что у вас в новостях про Россию показывают.
раскрыть ветку 3
+3

Я Украинец, и тоже не особо люблю закоренелых нациков, это тебе хулы только в камуфляжке.

-2

Фашисты и националисты это две разные вещи. Откройте учебник или толковый словарь, сударь.

раскрыть ветку 1
-2

Предлагаешь начать разбираться в сортах говна?

+5

Я тебя плюсанул. И я тебя понимаю. Понимаю, но не согласен. Нет, я даже согласен, но эту жопу пора кончать! Это как полуоторванная болячка, на коленке. Боишься задеть, будет больно, но оторвать в конце концов придется и кровь будет и новая болячка, но уже поменьше, а пока, пока ты носишься с мешающим кусочком на коленке.

+8
А ещё мне нравятся пожелания "так вам хохлам и надо". Очень хочется узнать, чем, например, лично я заслужила жизнь в пиздеце военного положения, если у меня хорошие отношения с россиянами, есть друзья оттуда, я дважды длительно работала с российскими компаниями, и ни к кому не испытывала ненависти. За что я это заслужила? А сколько ж плюсов таким комментам, все согласны с тем, что "хохлы это заслужили"
раскрыть ветку 5
0

За то, что плюсики только в интернетиках ставишь.

-4

Лично вы ели попкорн, когда правосеки и прочее маргинальное стадо устраивали переворот в Киеве. Потом вы ели попкорн, когда добовольческие батальоны, вооружившись в брошенных милицией и военными складах поехали наводить новый порядок на восток Украины.

Военное положение вводим не мы, рушим вашу страну тоже не мы, как бы вам это ни втирали ваши новые власти. Спросите сами у них, как так получилось, что Крым ушел от них? Как они довели Крым до того, что крымчане, не раздумывая особо, рванули вон из страны? А еще рванули вон из страны миллионы с других мест. Почему с радостью получают паспорта Польши, Венгрии, Румынии, России?

раскрыть ветку 3
+6

С дивана рассуждать конечно легко, но что лично вы будете делать если "маргинальное стадо" устроит переворот в Москве? Пойдете на красную площадь с палкой и камнями правительство защищать?

ещё комментарии
-4

перевожу: тема для меня болезненная и я лучше всех обзову стадом и буду винить чтобы избежать обсуждения вопроса. стреляет моё правительство- сделать я ничего не могу потому виноваты вы, а дальше просто съезжаю с темы на жителей Крыма Польшу и Венгрию

+5

Ахуенно сравнил - массовый расстрел детей и трех морячков с расквашенными носами. Продолжай жечь бро

+4
Ребята давайте жить дружно.
раскрыть ветку 1
+3

Увы, это вряд ли. Если мы и подружимся, то не ранее чем через лет 50. Взаимные подсёры ещё ладно. Но убийства быстро не забываются...

+4

Всё правильно!!! Поддерживаю!!!

+2

Снова началось: поросенок отправляет за границу украинских военных с приказом стрелять по русским, этих военных скрутили, посадили, они никого убить не успели.

Потом поросенок превращает население полстраны в недочеловеков без прав, все украинцы радуются "ах, как же хорошо, это только на 30 дней! Мог и навсегда в рабство киевлянам сдать! Чудо, а не поросенок!".


И тут уже приходят украинцы с сопливыми сказочками : " а почему вы, русские, радуютесь, что наших укровоенных поймали?! Они же только хотели поубивать русских военных в России! Мы ж один народ, вам что, их жалко что ли?!"


Затрахало такое украинское лицемерие!

раскрыть ветку 1
+3

Полностью поддерживаю. На Донбассе есть примета: "Как только случается новый котел, сразу в интернетах появляются "мы не такие"". А именно как только украина обсирается в очередной раз, "мы не такие" более активно пишут в интернетах. Зато когда в Одессе людей жгли или Донбасс бомбили, этих "мы не таких" ни слышно, ни видно не было.

+2
Мне и наверно 80% россиян абсолютно все равно что там творится, ну задержали, ну и че?!
раскрыть ветку 4
0

санкции, доллар, инфляция, налоги, пенсия. цепочка понятна или 4 года в пустую?

раскрыть ветку 3
0
)) цепочка не понятна, пенсия, налоги, инфляция, доллар и без этого будут не в пользу народа. Не было бы Украины с ее возней, нашли бы другой повод грабить население. Телевизор советую не смотреть, там не всегда правда...и да, не забываем нефть за 120 за бочку...
раскрыть ветку 2
+2
Лови плюс, дружище. Как говорится паны дерутся, а у холопов чубы трещат
+1

Абсолютно согласен с автором (сам из России). Любой конфликт - это гадость. И в любом конфликте всегда виноваты все его участники. Без исключения. И еще. Политика - чмо!

Так что вы держитесь там, а мы будем держаться здесь! Что бы там ни говорили эти идиоты, мы с вами один народ и живем в одной стране!

0
Оплот ватности...
0

Ну,земляк,жди новых "подписчиков"-БОТОВ. Я уже года 4 как посты перестал делать,у меня их до %у№ща(подписантов,так называемых).Множит ВСЁ на ноль. Раньше такой %у№и  тут не было

раскрыть ветку 1
0
Поддерживаю.
-1

Практически по проф. Преображенскому: не читайте политические и патриотические новости.

Задача любых СМИ, в т. ч. и развлекательных порталов - сформировать ощущение, что у нас всё хорошо. А как это сделать, когда хвастаться особо нечем? Только трубя о том, как у соседей всё плохо.

-1
В высказывании "конфликт плох для обеих сторон" содержится ошибка. Сторона конфликта в данном случае одна.
-2

У меня вопрос, Хули ты бл@ть мне не радоваться?  Задержали придурков, которые по приказу своих властей (С моей точки зрения ни фига не законной и которую вы сами допустили. Да, да именно все вы - те кто скакал на майдане, те кто жопу дома в этот момент прижал и т.п.) полезли туда куда не просили демонстрировать свою незалежность и получили по сусалам. Че мне не радоваться то? И то что я радуюсь не говорит о том, что мне нравится творящееся в вашей стране и то что я в восторге от происходящего в моей. И не факт, что я сам лучше, может время покажет.

-3

@moderator, по моему политике в клубничке не место

раскрыть ветку 1
0

Здравствуйте.

Модераторы больше не занимаются тегами. Теперь теги в Ваших руках.

Редактирование тегов доступно для пользователей с 5000+ рейтинга и пока только для десктопной версии Пикабу.

-3
Так вроде и не мы вот все вот это вот начали... Не?
ещё комментарии
-5

Ватка беснуется, что с неё взять

-6

О, мыжебратья подползли

-7

Да кто чему радуется? Всем похуй давно на Украину (где это?) и хохляцкие корыта надо было просто потопить.

раскрыть ветку 2
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3
Иллюстрация к комментарию
-8

так все посты на эти темы только чтоб на хайпе плюсиков словить

-12
двух стран которые похожи как близнецы?

Никогда мы не будем братьями...

https://www.youtube.com/watch?v=hCC5h4PPGgU

Не забывай об этом.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: