Первые победы и первые косяки
Добрый вечер или что там у вас сейчас. После создание базы, приступил к самому первому шагу в моем проекте. Как театр начинается с вешалки, так и сервер начинается с логин панели. За основу взял самый простой скрипт и начал пилить под себя. В первый день были одни победы. Так как к скрипту прилагались кнопки бэкграунды и прочее, что естественно не подходила под мой "концепт арт"( думаю можно и так назвать сие чудо). И совершенно точно что-то не хватало по функционалу. Поэтому пришлось пилить
Первым шагом я решил поменять все что касается визуализации, благо все что было нужно сделать , это поменять свои пикчи на чужие. Как в Индиана Джонс, когда он мешочек на статуэтку менял.За основу бэкграунда взял нейросеть SD 1.5. Написал гигантский промнт и на выходи получил очень достойный результат. По крайней мери в голове у меня была такая же картинка. Естественно я засунул это в другую нейросеть которая может gfhjlbhjdfnm ( Ну или как на русском языке принято говорить - пародировать) разные стили, от поп-арта до рекламы мизима в прамтайм на первом канале . Ссылку не оставил, забегая вперед он надругался над оригиналом фотки. Естественно мне был нужен стиль гта 4, потому что он больше подходит по своей атмосфере к 90м годам, чем картинки с оригинальной Гта Са. В итоге результат меня устроил но осталась горчинка. Со слезами на глазах добавлю в эту статью фото До, и задолго До. Кстати, фотку по итоге обработал в стиле гта 5, ибо на чудо сайте есть только два вида колбасы(гта 3 и гта 5)
Вторым шагом было дописания некоторых функций, главное из них было сохранение позиций игроков в момент отключения с сервера. Задача заключается в том чтобы игрок возвращался не к себе домой, не в бомжатник а туда откуда он вышел. Не знаю как это поможет игровому процессу, да и в принципе на что в целом повлияет... Хотя есть один плюс, допустим тебя похитили и везут в магазин с подвалом, везут чтобы позвать мистера Зеда повеселиться с тобой. И ты такой отключаешься от сервер. Банально и не интересно. А с этим кодом очень удобно. И Зед доволен и ты вернулся в игру не потеряв локации. ( кто не понял, типа тебя в жизни /iznas а не в игре).
Эта функция добавлена успешно, но завис я там где не ожидал. Второй день не могу накинуть музыку на старт игры. Ошибок никаких нет, ничего нет. Но тем не менее если бы причин не было, скрипт уже работал. Хочется чтобы при в ходе на сервер играла какая-нибудь аутентичная музычка, которая подходит на под вайб игры. На мой взгляд подходит песня A Tribe Called Quest - Scenario. Но я с удовольствием выслушаю ваши предложения . Пока на этом все