53

Первое воспоминание

Это первый мой пост, и в нём я хочу рассказать про своё первое воспоминание из детства.

Было мне 3года, живём мы в посёлке, считайте в деревни. Проснулся я рано, так рано, что ещё петухи спят. В окне было интересное, красивое небо, я решил выйти на улицу. Слез с кровати, открыл окно, вылез, пошёл в сад (у нас огромный сад, в котором стоит терем), залез на крышу терема (не помню как). И долго смотрел в даль(в то самое место, где были огороды) , вскоре увидел самое прекрасное, что когда либо видел, свой первый в своей жизни рассвет .
Это было так красиво, что я повторял такие походы на крышу терема каждое утро , до того как не стало холодно и не было видно самого солнышка.
В 2011году это хобби возвратил в свою жизнь, только теперь каждый день бегал 2.5 км на окружную , там есть очень подходящее для этого местечко. В этом году большую часть буду сдавать сессию, работать , в городе. Такая пичаль ((

Вот интересно же вспомнить своё первое воспоминание. Предлагаю и вам кому нить рассказать своё первое воспоминание , если это не секрет и не тайна конечно же.